Index des recettes du magazine Fou de Pâtisserie

Index des recettes du magazine Fou de Pâtisserie [MAJ juillet 2020]

Consulter l’index alphabétique de toutes les recettes publiées dans le magazine Fou de pâtisserie à partir du numéro n°19 Septembre-Octobre 2016 (excepté le n°36 Juillet-Août 2019)

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Recette Page Numéro
Apesanteur 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake canneberges et pistaches 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake damier myrtille, thé matcha 65 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake praline, cacahuète, Dulcey 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Cheesecake ananas 115 #19 Septembre-Octobre 2016
Cheesecake de Stéphane Glacier 98 #19 Septembre-Octobre 2016
Cookies orange, graines de carvi et chocolat blanc 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Crème brûlée 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Crème chocolat Macaé 128 #19 Septembre-Octobre 2016
De Saint-Domingue au Piémont 88 #19 Septembre-Octobre 2016
Eclair aux figues rôties et praline aux noix 58 #19 Septembre-Octobre 2016
Entremets Vibrato 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Extase 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Feuilletage Financiers poire, persil et gingembre 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Finger chocolat caramel 74 #19 Septembre-Octobre 2016
Gâteaux légers aux noix et cacahuètes caramélisées 94 #19 Septembre-Octobre 2016
Gâteaux soufflés au chocolat, yaourt et châtaigne 93 #19 Septembre-Octobre 2016
Griotte, amande et dragées 126 #19 Septembre-Octobre 2016
La merveille 78 #19 Septembre-Octobre 2016
La prune d'Ente 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Meringuée, framboises, fruit de la Passion 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux au chocolat 123 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux à ma façon 124 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux au praliné 123 #19 Septembre-Octobre 2016
Mont-blanc aux marrons Mooncake 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Pain curcuma, noix et noisettes 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Pain d'épices de grand-mère Carmen 91 #19 Septembre-Octobre 2016
Pate feuilletée express Petits gâteaux à l'amande caramélisée 97 #19 Septembre-Octobre 2016
Pommes au four 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Pur'myrtille 121 #19 Septembre-Octobre 2016
Sablés viennois au citron vert 94 #19 Septembre-Octobre 2016
Saint-honoré framboise menthe 116 #19 Septembre-Octobre 2016
Saveur guatémaltèque 73 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones au lait ribot 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones aux pommes vertes 124 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones aux raisins 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones de Broken Biscuits 83 #19 Septembre-Octobre 2016
Souvenir d'enfance 126 #19 Septembre-Octobre 2016
Tablette Vibrato 121 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte américaine 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte aux myrtilles 122 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte aux poires, à l'amande et aux graines de fenouil 128 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue 108 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Christophe Felder et Camille Lineal 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Gaston Lenôtre 31 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Stéphane Glacier 119 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue d'automne Michel Galloyer 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte de riz au lait et caramel beurre salé 127 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte figues façon crème brûlée 66 #19 Septembre-Octobre 2016
Tartelette chocolat, caramel 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Verrine Louisette 122 #19 Septembre-Octobre 2016
Angel cake au praline 125 #20 Novembre-Décembre 2016
Auguste ivoire a l'orange amère 119 #20 Novembre-Décembre 2016
Biscuit praline 126 #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche aux pralines 108 #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche chocolat blanc pistache 128 #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche de Menton 129 #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche feuilletée a la praline rose 128 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Bahia 78 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Chocolat - caramel 111 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Cristal 121 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Éclat de Lumière 121 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Ecorce 116 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Fleur de Bahiana 110 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Hommage 114 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche La Canadienne 111 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Le bonbon de Noel 112 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche mont-blanc 113 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Paon 116 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Prestige 113 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Sakura 112 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Sur un air de Japon 110 #20 Novembre-Décembre 2016
Calissons au pain d'épices et miel 123 #20 Novembre-Décembre 2016
Chocolat menthe 62 #20 Novembre-Décembre 2016
Chou ananas 74 #20 Novembre-Décembre 2016
Couronne au caramel et aux noix 102 #20 Novembre-Décembre 2016
Éclair glace kouign amann 127 #20 Novembre-Décembre 2016
Éclair Joconde 120 #20 Novembre-Décembre 2016
Entremets madeleine 68 #20 Novembre-Décembre 2016
Finger marron ananas 125 #20 Novembre-Décembre 2016
Gâteau de Noël 99 #20 Novembre-Décembre 2016
La Cerise sur le Gâteau 118 #20 Novembre-Décembre 2016
Le Coucoulou 124 #20 Novembre-Décembre 2016
Lekerlis 96 #20 Novembre-Décembre 2016
Macaron pain d'épices 122 #20 Novembre-Décembre 2016
Manala, mannele ou petits bonshommes en brioche 129 #20 Novembre-Décembre 2016
Mini moelleux citron polenta sans gluten 102 #20 Novembre-Décembre 2016
Œufs au lait et caramel 129 #20 Novembre-Décembre 2016
Opéra revisité 130 #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices « ça ne mange pas de pain » 122 #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices a l'ancienne 40 #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices moelleux a la marmelade d'oranges 123 #20 Novembre-Décembre 2016
Pains d'épices alsaciens 96 #20 Novembre-Décembre 2016
Paris-brest 130 #20 Novembre-Décembre 2016
Peppermint Bark 117 #20 Novembre-Décembre 2016
Petit sapin 83 #20 Novembre-Décembre 2016
Pralinés aux noix 126 #20 Novembre-Décembre 2016
Pull appart bread café cannelle 92 #20 Novembre-Décembre 2016
Robe de profiteroles 127 #20 Novembre-Décembre 2016
Sables aux épices 102 #20 Novembre-Décembre 2016
Soufflé glace Rothschild 127 #20 Novembre-Décembre 2016
Tourbillon ananas et citron caviar 124 #20 Novembre-Décembre 2016
Vacherin de Noël 88 #20 Novembre-Décembre 2016
Agrumes et miel 97 #21 Janvier-Février 2017
Baba yuzu 122 #21 Janvier-Février 2017
Biscuit amandes, ganache chocolat, fruit de la Passion et sorbet orange Brioche feuilletee 89 #21 Janvier-Février 2017
Brioche feuilletée cappuccino 126 #21 Janvier-Février 2017
Brioche feuilletée de Menton 127 #21 Janvier-Février 2017
Cake au sucre brun 114 #21 Janvier-Février 2017
Cakissime paris-brest 124 #21 Janvier-Février 2017
Casse-Noisette 113 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat au caramel 123 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat chaud cerise fraiche 123 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat noir grand cru, nuage de foin 93 #21 Janvier-Février 2017
Délicieux pistaches griottes 126 #21 Janvier-Février 2017
Florentin agrumes et crème acidulée à l'orange 115 #21 Janvier-Février 2017
Galet chocolat 112 #21 Janvier-Février 2017
Galette anniversaire au chocolat fume Galette au Yuzu confit 120 #21 Janvier-Février 2017
Galette Kara-Mandarine 120 #21 Janvier-Février 2017
Galette La Légendaire 119 #21 Janvier-Février 2017
Galette sensation chocolat Kouglof au Yuzu confit 118 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof de fetes 117 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof façon baba au chocolat et aux épices 118 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof Lorrain 117 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof traditionnel 34 #21 Janvier-Février 2017
La tasse de chocolat 123 #21 Janvier-Février 2017
Le chocolat chaud 95 #21 Janvier-Février 2017
Le citron 111 #21 Janvier-Février 2017
Le miel 113 #21 Janvier-Février 2017
Le nougat de Tours 130 #21 Janvier-Février 2017
Les lamingtons 114 #21 Janvier-Février 2017
Mangue et coco 128 #21 Janvier-Février 2017
Merveille chocolat 128 #21 Janvier-Février 2017
Millefeuille d'Arlettes caramélisées Millefeuille vanille 130 #21 Janvier-Février 2017
Mont-blanc 62 #21 Janvier-Février 2017
Mousse gourmande au chocolat 117 #21 Janvier-Février 2017
Panna cotta, coing poche, gâteau aux noix 129 #21 Janvier-Février 2017
Pantone 108 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest 81 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest revisite 98 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest vanille 125 #21 Janvier-Février 2017
Paris New York 125 #21 Janvier-Février 2017
Poire pochée Karamel 112 #21 Janvier-Février 2017
Religieuse Yuzu et confit de poires 121 #21 Janvier-Février 2017
Saint-honoré Yuzu banane 69 #21 Janvier-Février 2017
Tarte au citron 130 #21 Janvier-Février 2017
Tarte aux marrons et agrumes confits 116 #21 Janvier-Février 2017
Tarte fondante au chocolat 115 #21 Janvier-Février 2017
Tout chocolat 127 #21 Janvier-Février 2017
Vacherin aux agrumes et herbes fraiches 79 #21 Janvier-Février 2017
Vienne 75 #21 Janvier-Février 2017
Yuki 122 #21 Janvier-Février 2017
Agneau cacao 124 #22 Mars-Avril 2017
Baux de Provence 116 #22 Mars-Avril 2017
Buchteln 128 #22 Mars-Avril 2017
Cake Infiniment Café 121 #22 Mars-Avril 2017
Cappuccino chocolaté 113 #22 Mars-Avril 2017
Cheesecake mangue Passion combava 113 #22 Mars-Avril 2017
Cookies aux pommes 86 #22 Mars-Avril 2017
Cronut 125 #22 Mars-Avril 2017
Donuts façon tarte vanille choco 127 #22 Mars-Avril 2017
Doughnuts 95 #22 Mars-Avril 2017
Doughnuts new-yorkais glaces au miel 126 #22 Mars-Avril 2017
Eclair au bigaradier 119 #22 Mars-Avril 2017
Eclair au chocolat 34 #22 Mars-Avril 2017
Eclair chocolat sapin poire et pignon de pin 119 #22 Mars-Avril 2017
Eclair Mokanis 122 #22 Mars-Avril 2017
Eclair saint-honoré 118 #22 Mars-Avril 2017
Eclair sésame noir Eclair Tatin 117 #22 Mars-Avril 2017
Eclair Week-end a Rome 129 #22 Mars-Avril 2017
Entremets au chocolat noir 130 #22 Mars-Avril 2017
Entremets au praline 125 #22 Mars-Avril 2017
Fondant cœur de praline 99 #22 Mars-Avril 2017
Foret noire 127 #22 Mars-Avril 2017
La Lune 93 #22 Mars-Avril 2017
Le Beige 75 #22 Mars-Avril 2017
Le Grand Bassam 111 #22 Mars-Avril 2017
Le Gros Caillou 117 #22 Mars-Avril 2017
Le Jardin de Paques aux noisettes 68 #22 Mars-Avril 2017
Macaron Chocotartine 102 #22 Mars-Avril 2017
Millefeuille chocolat 60 #22 Mars-Avril 2017
Noisette 111 #22 Mars-Avril 2017
Œuf chocolat blanc framboise 124 #22 Mars-Avril 2017
Opéra 122 #22 Mars-Avril 2017
Orange Mécanique 116 #22 Mars-Avril 2017
Pain de Gènes 108 #22 Mars-Avril 2017
Pakoro 123 #22 Mars-Avril 2017
Paques 124 #22 Mars-Avril 2017
Pastiera 114 #22 Mars-Avril 2017
Pavlova 120 #22 Mars-Avril 2017
Petits Pâtissiers 81 #22 Mars-Avril 2017
Roses de pommes 85 #22 Mars-Avril 2017
Route au pavot 91 #22 Mars-Avril 2017
Rubis 112 #22 Mars-Avril 2017
St-Ho ! caramel 114 #22 Mars-Avril 2017
Sticky toffee pudding 129 #22 Mars-Avril 2017
Strudel 93 #22 Mars-Avril 2017
Tartare de pommes 88 #22 Mars-Avril 2017
Tarte au citron bergamote meringuée 128 #22 Mars-Avril 2017
Tarte aux pommes de la maman de Carla 120 #22 Mars-Avril 2017
Tarte chocolat sur lit de praline 128 #22 Mars-Avril 2017
Tarte Dulcey Passion 115 #22 Mars-Avril 2017
Tarte pralinée aux poires 101 #22 Mars-Avril 2017
Tatin de pommes granny, crème glacée, bière Melusine et sarrasin 55 #22 Mars-Avril 2017
Tiramisu 121 #22 Mars-Avril 2017
Baba navette 113 #23 Mai-Juin 2017
Cake sans farine prunes et fleur d'oranger 99 #23 Mai-Juin 2017
Cheese cake glace aux framboises 97 #23 Mai-Juin 2017
Chiffon cake au chocolat façon banoffee 128 #23 Mai-Juin 2017
Eclair glace forêt-noire 120 #23 Mai-Juin 2017
Entremets Mogador 123 #23 Mai-Juin 2017
Fraisier a la noisette et au chocolat blanc 122 #23 Mai-Juin 2017
Fraisier verveine-vanille 121 #23 Mai-Juin 2017
Fruits rouges glaces au yaourt 99 #23 Mai-Juin 2017
Gateau aux oranges 130 #23 Mai-Juin 2017
L'éclair fraisier 122 #23 Mai-Juin 2017
L’entremets harmonie 126 #23 Mai-Juin 2017
L'exubérante pêche verveine 117 #23 Mai-Juin 2017
La babka au chocolat 129 #23 Mai-Juin 2017
La cerise 120 #23 Mai-Juin 2017
La fragaria vesca 116 #23 Mai-Juin 2017
La plume citron & Earl Grey 112 #23 Mai-Juin 2017
La tarte framboise 71 #23 Mai-Juin 2017
Le cheese-cake 129 #23 Mai-Juin 2017
Le fraisier 75 #23 Mai-Juin 2017
Le macaron de rêve pistache-fraise 127 #23 Mai-Juin 2017
Le macaron fromage blanc et cassis 127 #23 Mai-Juin 2017
Le macaron Inspiration amande 87 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour cacahuète, banane et citron vert 117 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de Sébastien Gaudard 118 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de Storher 36 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de William Lamagnere 117 #23 Mai-Juin 2017
Le saint-ho pomelos et thé Earl Grey 113 #23 Mai-Juin 2017
Lipstick clair-obscur 115 #23 Mai-Juin 2017
Maamouls aux noix 129 #23 Mai-Juin 2017
Marbre lemon curd matcha 94 #23 Mai-Juin 2017
Millefeuille a la vanille 112 #23 Mai-Juin 2017
Pamplemousse rosa 115 #23 Mai-Juin 2017
Pamplemousse, fraises des Bois, thé et baies des Bakats 118 #23 Mai-Juin 2017
Praline crémeuse classique de Louisiane 115 #23 Mai-Juin 2017
Pudding de chic, coco et croustillant macadamia 100 #23 Mai-Juin 2017
Red Velvet cake 128 #23 Mai-Juin 2017
Salvador 124 #23 Mai-Juin 2017
Smoothie bowl fraises et son granola au matcha 95 #23 Mai-Juin 2017
Sphère belle-Hélène 125 #23 Mai-Juin 2017
Tablette aux fruits frais 126 #23 Mai-Juin 2017
Tablette Eugene 126 #23 Mai-Juin 2017
Tarte a la crème de pistache et fruits rouges 93 #23 Mai-Juin 2017
Tarte au crémeux de marron sans gluten 114 #23 Mai-Juin 2017
Tarte cerise pistache 119 #23 Mai-Juin 2017
Tarte friande aux agrumes 6o #23 Mai-Juin 2017
Tarte Louise 113 #23 Mai-Juin 2017
Tartelette cerise et menthe 68 #23 Mai-Juin 2017
Bartette glacée framboise 113 #24 Juillet-Août 2017
Batonnet glace La Relaxante 125 #24 Juillet-Août 2017
Blanc a manger sucré 119 #24 Juillet-Août 2017
Brioche de Menton 127 #24 Juillet-Août 2017
Brioche feuilletée aux pralines roses 126 #24 Juillet-Août 2017
Brownie aux myrtilles 101 #24 Juillet-Août 2017
Bubble rose framboise 117 #24 Juillet-Août 2017
Cake marbre chocolat-vanille 87 #24 Juillet-Août 2017
Cerisaie 115 #24 Juillet-Août 2017
Charlotte aux framboises 128 #24 Juillet-Août 2017
Charlotte de saison aux mirabelles de Lorraine 122 #24 Juillet-Août 2017
Cheesecake Riviera 116 #24 Juillet-Août 2017
Clafoutis 86 #24 Juillet-Août 2017
Confit de framboise 127 #24 Juillet-Août 2017
Feuille d'érable 127 #24 Juillet-Août 2017
Fraicheur coco framboise 129 #24 Juillet-Août 2017
Fraise glacée 114 #24 Juillet-Août 2017
Fraisier 58 #24 Juillet-Août 2017
Gâteau moelleux aux poires et a l'huile d'olive 100 #24 Juillet-Août 2017
Glace au chocolat 125 #24 Juillet-Août 2017
Ice3 123 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante 85 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante de François Perret 119 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante aux pralines roses 119 #24 Juillet-Août 2017
Kif cabosse 123 #24 Juillet-Août 2017
Kif Hipster 114 #24 Juillet-Août 2017
Kulfi Madeleines aux pistaches et a la rose 102 #24 Juillet-Août 2017
Maracuja 118 #24 Juillet-Août 2017
Marbre citron framboise 97 #24 Juillet-Août 2017
Mille-gaufre 120 #24 Juillet-Août 2017
Millefeuille (millepage) 116 #24 Juillet-Août 2017
Moelleux chocolat framboises mures 97 #24 Juillet-Août 2017
Mon île flottante 120 #24 Juillet-Août 2017
Œuf a la neige Gisou 32 #24 Juillet-Août 2017
Pain de Gènes, fraises et basilic 130 #24 Juillet-Août 2017
Pain de mie feuilleté a la tomate 89 #24 Juillet-Août 2017
Pavlova aux framboises 95 #24 Juillet-Août 2017
Profiteroles au chocolat, sorbet cacao, parfum de réglisse 124 #24 Juillet-Août 2017
Sable breton framboise basilic 98 #24 Juillet-Août 2017
Savarin exotique 121 #24 Juillet-Août 2017
Sudachi 113 #24 Juillet-Août 2017
Sweet lahmajoun 68 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot 126 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot amande de Nicolas Haelewyn 117 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot amande de Jérôme de Oliveira 76 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot coco de Pain Pain 126 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot lavande 125 #24 Juillet-Août 2017
Tarte aux mirabelles 122 #24 Juillet-Août 2017
Tarte choco-tonka 129 #24 Juillet-Août 2017
Tarte Confidence café 117 #24 Juillet-Août 2017
Tarte mojito 129 #24 Juillet-Août 2017
Tartelette renversée mirabelles et miel 122 #24 Juillet-Août 2017
Tartelettes aux mirabelles 67 #24 Juillet-Août 2017
Tiramisu 100 #24 Juillet-Août 2017
Verrines glacées des iles 115 #24 Juillet-Août 2017
Alfajores de Maicena 119 #25 Septembre-Octobre 2017
An pan 128 #25 Septembre-Octobre 2017
Barres Karamel citron vert 124 #25 Septembre-Octobre 2017
Barre Infernale Plantation 124 #25 Septembre-Octobre 2017
Barres Nellie 125 #25 Septembre-Octobre 2017
Barre Summer Dream 123 #25 Septembre-Octobre 2017
Bonbons croustillants chocolat noisette 100 #25 Septembre-Octobre 2017
Brioche feuilletée citron 84 #25 Septembre-Octobre 2017
Brioche royale 83 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake figues et met de châtaignier 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake ultra-moelleux banane noisette 101 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake marbre 88 #25 Septembre-Octobre 2017
Cheesecake aux figues de Sollies et quetsches 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Citron estragon 127 #25 Septembre-Octobre 2017
Créative fleur de caramel 123 #25 Septembre-Octobre 2017
Crème renversee et chantilly caramel 96 #25 Septembre-Octobre 2017
Crémeux chocolat blanc thym citron 130 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan au praline 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan caramel 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan chocolat 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan parisien 30 #25 Septembre-Octobre 2017
Forêt blanche 129 #25 Septembre-Octobre 2017
Gâteau figue et verveine Gaufres aux fruits rouges et crème coco 100 #25 Septembre-Octobre 2017
Glace au thé vert matcha 129 #25 Septembre-Octobre 2017
La Tatin 64 #25 Septembre-Octobre 2017
L'abricotier 114 #25 Septembre-Octobre 2017
Le citron jaune 120 #25 Septembre-Octobre 2017
L'Exotique 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Macarons a l'ancienne coco flan vanille, caramel d'ananas 119 #25 Septembre-Octobre 2017
Œuf mouillette chocolat 54 #25 Septembre-Octobre 2017
Panettone 86 #25 Septembre-Octobre 2017
Pavlova dernier soleil en Méditerranée 116 #25 Septembre-Octobre 2017
Pudding citron cassis et biscuits roses 95 #25 Septembre-Octobre 2017
Roses litchi - géranium 121 #25 Septembre-Octobre 2017
Sabayon sur lit de fruits d'automne et cannelle 95 #25 Septembre-Octobre 2017
Saint-Genix 85 #25 Septembre-Octobre 2017
Sous Le figuier 113 #25 Septembre-Octobre 2017
Saint-honoré praline 114 #25 Septembre-Octobre 2017
Stick matcha cherry 128 #25 Septembre-Octobre 2017
Sucettes de choux caramélisées 109 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte a la mangue 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte a La ricotta, figue blanche et sucre filé 94 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte arabica 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte caramel au beurre sale et chocolat 113 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte figue de Sollies et romarin 117 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartes façon part éclosion de fruits rouges 116 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte feuilletée aux pommes 130 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelette pomme aneth 122 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelettes cerise 121 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelettes rhubarbe amande 99 #25 Septembre-Octobre 2017
Tombée de roses blanches 129 #25 Septembre-Octobre 2017
Vanille d'origine, esprit dune omelette norvégienne 119 #25 Septembre-Octobre 2017
Wedding cake aux fruits rouges 115 #25 Septembre-Octobre 2017
Wonderbarre pistache fraise 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Amande fraiche 128 #26 Novembre-Décembre 2017
Baba au rhum 135 #26 Novembre-Décembre 2017
Baba au rhum, Passion et vanille 128 #26 Novembre-Décembre 2017
Barquette caramel 124 #26 Novembre-Décembre 2017
Brioche des Rois 134 #26 Novembre-Décembre 2017
Brioches au matcha 108 #26 Novembre-Décembre 2017
Ruche Banquise 121 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche Epicéa 116 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche étoilée 119 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche foret-noire 70 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche griotte et fève tonka 136 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche Kukla 117 #26 Novembre-Décembre 2017
Cake au rhum des Antilles 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Cake aux clémentines et noix de coco 109 #26 Novembre-Décembre 2017
Caraïbes 96 #26 Novembre-Décembre 2017
Copacabana 119 #26 Novembre-Décembre 2017
Couronne provençale 116 #26 Novembre-Décembre 2017
Crème onctueuse au chocolat Azelia, tuile grue de cacao et siphon café 131 #26 Novembre-Décembre 2017
Eclair au chocolat 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Eclairs marron-cassis 133 #26 Novembre-Décembre 2017
Fenouil, sable feuillantine et sorbet citron 124 #26 Novembre-Décembre 2017
Finger Bourdaloue 80 #26 Novembre-Décembre 2017
Flan a la vanille Bourbon 105 #26 Novembre-Décembre 2017
Gâteau roule, crème citron vert menthe 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Jaune Passion 120 #26 Novembre-Décembre 2017
Kouglof 133 #26 Novembre-Décembre 2017
L'apicultrice 120 #26 Novembre-Décembre 2017
L'armoricain a la noisette 126 #26 Novembre-Décembre 2017
L'Equinoxe 135 #26 Novembre-Décembre 2017
L'Exotique 118 #26 Novembre-Décembre 2017
La Folie douce 122 #26 Novembre-Décembre 2017
Le Saint-Estève 126 #26 Novembre-Décembre 2017
Miel, poire pochée et amandes craquantes 123 #26 Novembre-Décembre 2017
Moka café en roulade 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Nougat glace 138 #26 Novembre-Décembre 2017
Œufs Bénédicte a la moutarde au miel 137 #26 Novembre-Décembre 2017
Panettone 98 #26 Novembre-Décembre 2017
Paris-brest 131 #26 Novembre-Décembre 2017
Paris-brest pomme cannelle 138 #26 Novembre-Décembre 2017
Roll-cake exotique 82 #26 Novembre-Décembre 2017
Route fraises façon japonaise 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Rubik's Cube de Noel 62 #26 Novembre-Décembre 2017
Saint-honoré a l'amande fraiche 129 #26 Novembre-Décembre 2017
Soufflé au chocolat de la Manufacture 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Stollen 134 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès nuage vanille & praline 126 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès praline 36 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès vanille 125 #26 Novembre-Décembre 2017
Tarte au citron vert 132 #26 Novembre-Décembre 2017
Tarte au sucre 125 #26 Novembre-Décembre 2017
Tatin de pomme 123 #26 Novembre-Décembre 2017
Textures de courge, basilic et douceur huile d'olive 137 #26 Novembre-Décembre 2017
Tourte aux pommes et aux coings 110 #26 Novembre-Décembre 2017
Zeste de dentelle 122 #26 Novembre-Décembre 2017
Baba mont-blanc 134 #27 Janvier-Février 2018
Brownie à la patate douce 108 #27 Janvier-Février 2018
Cake au citron et aux graines de pavot 94 #27 Janvier-Février 2018
Cake chocolat noir ganache 131 #27 Janvier-Février 2018
Cake chocolat-pistache 131 #27 Janvier-Février 2018
Cake-tablette noisette-abricot 132 #27 Janvier-Février 2018
Cakissime mandarine et noisette 126 #27 Janvier-Février 2018
Cakissime aux couleurs automnales chocolat, marron, passion et mangue 132 #27 Janvier-Février 2018
Carrot cake 102 #27 Janvier-Février 2018
Carrot cake 136 #27 Janvier-Février 2018
Cheesecake agrumes 120 #27 Janvier-Février 2018
Cheesecake mandarine 126 #27 Janvier-Février 2018
Chocolat thé 137 #27 Janvier-Février 2018
Choux Dulcey cacahuètes 138 #27 Janvier-Février 2018
Cookies façon Levain bakery 110 #27 Janvier-Février 2018
Crumble poire-okara 137 #27 Janvier-Février 2018
Éclair citron meringué 119 #27 Janvier-Février 2018
Entremets Alto el Sol 57 #27 Janvier-Février 2018
Fantastik kapuccino café anis 124 #27 Janvier-Février 2018
Galette Empreinte 128 #27 Janvier-Février 2018
Galette des Rois amandes et noisettes 137 #27 Janvier-Février 2018
Galette Miaou Épiphanie 2018 129 #27 Janvier-Février 2018
Galette pistache griotte 66 #27 Janvier-Février 2018
Galette Révérence 128 #27 Janvier-Février 2018
Galette signature 2018 129 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau amande citron sans gluten 95 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau de carottes sans gluten 136 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau de crêpes avec Lilian Bonnefoi 96 #27 Janvier-Février 2018
L'Edelweiss 122 #27 Janvier-Février 2018
Le Pleyel 131 #27 Janvier-Février 2018
Marron d'Ardèche comme un mont-blanc 134 #27 Janvier-Février 2018
Mini carrot cakes au Cointreau et cardamome 136 #27 Janvier-Février 2018
Minichoux citron orange sanguine 135 #27 Janvier-Février 2018
Moka par Julien Alvarez 122 #27 Janvier-Février 2018
Moka par Jacques Génin 32 #27 Janvier-Février 2018
Moka infiniment café lapar rouge du Brésil 123 #27 Janvier-Février 2018
Mont-blanc mandarine 86 #27 Janvier-Février 2018
Mont-blanc pavlova 133 #27 Janvier-Février 2018
Nougats 116 #27 Janvier-Février 2018
Nougat glacé 117 #27 Janvier-Février 2018
Orange is the new cheesecake 120 #27 Janvier-Février 2018
Paris-brest vanille yuzu 119 #27 Janvier-Février 2018
Pa ris-osaka 133 #27 Janvier-Février 2018
Pâte de fruits mandarine et guimauve menthe 127 #27 Janvier-Février 2018
Praluline 121 #27 Janvier-Février 2018
Saint-honoré mandarine et marron 64 #27 Janvier-Février 2018
Soufflé au Baileys 138 #27 Janvier-Février 2018
Tarte à la banane façon Tatin 100 #27 Janvier-Février 2018
Tarte ananas coco 135 #27 Janvier-Février 2018
Tarte au citron 120 #27 Janvier-Février 2018
Tarte au citron jaune et au citron vert 93 #27 Janvier-Février 2018
Tarte aux oeufs de Hong Kong 125 #27 Janvier-Février 2018
Tarte aux pralines roses 137 #27 Janvier-Février 2018
Tarte orange et crème d'amande 101 #27 Janvier-Février 2018
Tarte pommes poires à la fève tonka 99 #27 Janvier-Février 2018
Tarte Sweet'n strong 130 #27 Janvier-Février 2018
Tarte Tatin 122 #27 Janvier-Février 2018
Tartelette mandarine 125 #27 Janvier-Février 2018
Trésor de Perse 121 #27 Janvier-Février 2018
Banana bread a la farine de sorgho 138 #28 Mars-Avil 2018
Brioche feuilletée 128 #28 Mars-Avil 2018
Cake vanille 130 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake Cloud orange sanguine et eucalyptus 134 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake mangue Passion 133 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake new-yorkais 134 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake pomelo 81 #28 Mars-Avil 2018
Chiffon cake a la farine de mats torréfié 107 #28 Mars-Avil 2018
Cookies au tahini 129 #28 Mars-Avil 2018
Couronne chocolat et honeybush 123 #28 Mars-Avil 2018
Délicieux pistache-griotte 127 #28 Mars-Avil 2018
Donuts cake aux agrumes et cardamome 132 #28 Mars-Avil 2018
Doroyakis 129 #28 Mars-Avil 2018
Eclair vanille Bourbon 130 #28 Mars-Avil 2018
Financiers au café et aux noix 135 #28 Mars-Avil 2018
Fondant au chocolat a l'orange 126 #28 Mars-Avil 2018
Gâteau au chocolat Upala 132 #28 Mars-Avil 2018
Gâteaux d'amour persans 135 #28 Mars-Avil 2018
Granola agrumes et pavot 96 #28 Mars-Avil 2018
Granola chocolat 137 #28 Mars-Avil 2018
Granola et barres de céréales 137 #28 Mars-Avil 2018
Granola lspahan 136 #28 Mars-Avil 2018
Jardin collectif 138 #28 Mars-Avil 2018
Kararoll's version brioche 128 #28 Mars-Avil 2018
La pomme solognote 67 #28 Mars-Avil 2018
La princesse aux petits pois 124 #28 Mars-Avil 2018
La tour chocolat-orange 121 #28 Mars-Avil 2018
Le lingot 121 #28 Mars-Avil 2018
Le merveilleux 132 #28 Mars-Avil 2018
Le président 122 #28 Mars-Avil 2018
Le savoureux 125 #28 Mars-Avil 2018
Macarons au chocolat bio 133 #28 Mars-Avil 2018
Macarons au citron de Menton 127 #28 Mars-Avil 2018
Madeleines au safran, a ['orange et au miel 93 #28 Mars-Avil 2018
Moelleux a la banane au caramel au rhum 92 #28 Mars-Avil 2018
Napolitain coco et chou-fleur 58 #28 Mars-Avil 2018
Orge, houblon et bière brune 131 #28 Mars-Avil 2018
Rhubarbe, sorbet au lait d'amande, éclats craquants de meringues 126 #28 Mars-Avil 2018
Sables du millionnaire a l'orientale 94 #28 Mars-Avil 2018
Saint-honoré praline 124 #28 Mars-Avil 2018
Tarte a l'orange 103 #28 Mars-Avil 2018
Tarte a la vanille de Madagascar par S. Bouillet 130 #28 Mars-Avil 2018
Tarte au sarrasin et poires, crème au lait ribot 109 #28 Mars-Avil 2018
Tarte aux pommes 105 #28 Mars-Avil 2018
Tarte chocolat 104 #28 Mars-Avil 2018
Tarte chocolat caramel vanille 123 #28 Mars-Avil 2018
Tarte vanille de Madagascar par Y. Menguy 66 #28 Mars-Avil 2018
Tartelettes mi-cuites chocolat-sésame 136 #28 Mars-Avil 2018
Tartelettes noix de pecan chocolat 137 #28 Mars-Avil 2018
Alliance 88 #29 Mai-Juin 2018
Asperge blanche, fraise, rhubarbe 122 #29 Mai-Juin 2018
Autour de la rhubarbe et du jus d'hibiscus 120 #29 Mai-Juin 2018
Bonbons de chocolat praliné amandes 123 #29 Mai-Juin 2018
Cake orange et gianduja 129 #29 Mai-Juin 2018
Choux à la citronnelle 116 #29 Mai-Juin 2018
Choux à la crème 32 #29 Mai-Juin 2018
Choux aux deux sésames 116 #29 Mai-Juin 2018
Choux chantilly nougatine 118 #29 Mai-Juin 2018
Concerto 124 #29 Mai-Juin 2018
Cookies aux noisettes et au chocolat au lait 114 #29 Mai-Juin 2018
Crème brûlée 130 #29 Mai-Juin 2018
Croissant pyramide 127 #29 Mai-Juin 2018
Dômes de meringue chantilly-verveine 126 #29 Mai-Juin 2018
Fleur framboise 128 #29 Mai-Juin 2018
Fraisier 109 #29 Mai-Juin 2018
Fraisier pistache 113 #29 Mai-Juin 2018
Framboisier 111 #29 Mai-Juin 2018
Ganache au café du Guatemala Chitul Tirol Coban 122 #29 Mai-Juin 2018
Gelée de fraises 86 #29 Mai-Juin 2018
Génoise 108 #29 Mai-Juin 2018
L'Extase 112 #29 Mai-Juin 2018
Le Riz'Crack 56 #29 Mai-Juin 2018
Macaronnade rhubarbe et vanille 119 #29 Mai-Juin 2018
Madeleines 112 #29 Mai-Juin 2018
Merveilleux fraise et sésame blond 129 #29 Mai-Juin 2018
Mignardises chocolat vanille et framboises 102 #29 Mai-Juin 2018
Mispeachievous 120 #29 Mai-Juin 2018
Nougat de Montélimar 111 #29 Mai-Juin 2018
Opéra 123 #29 Mai-Juin 2018
Ossmaliyé, gâteau de lait à ta framboise 118 #29 Mai-Juin 2018
Pain praliné 126 #29 Mai-Juin 2018
Perles du Japon coco fraise 86 #29 Mai-Juin 2018
Petits gâteaux banane caramel et pignons de pin 100 #29 Mai-Juin 2018
Pies noix et caramel 128 #29 Mai-Juin 2018
Pouchkinette 117 #29 Mai-Juin 2018
Rhubarbe et lait de brebis 118 #29 Mai-Juin 2018
Roulé fraise rhubarbe 64 #29 Mai-Juin 2018
Sablé breton aux fraises 85 #29 Mai-Juin 2018
Sphères framboises avocat 130 #29 Mai-Juin 2018
Tarte à l'avoine et au seigle 115 #29 Mai-Juin 2018
Tarte aux fraises 125 #29 Mai-Juin 2018
Tarte citron vert, noix de coco et chocolat blanc 128 #29 Mai-Juin 2018
Tarte exotique aux graines de lin grillées 115 #29 Mai-Juin 2018
Tarte fraise rhubarbe crème brûlée chantilly fraise 76 #29 Mai-Juin 2018
Tarte K fraise pistache 124 #29 Mai-Juin 2018
Tarte kiwi fraise pomme 87 #29 Mai-Juin 2018
Tartelettes fraises des bois 125 #29 Mai-Juin 2018
Tartes rustiques fraises et rhubarbe 95 #29 Mai-Juin 2018
Tartes sans gluten nectarines et framboises 96 #29 Mai-Juin 2018
Tresse noire et blanche 114 #29 Mai-Juin 2018
Yeppo (sans gluten) 121 #29 Mai-Juin 2018
Barre glacée Jupiter 127 #30 Juillet-Août 2018
Bâtonnets glacés: vanille chocolat (sans sucre) 128 #30 Juillet-Août 2018
Bouchée guimauve chocolatée 124 #30 Juillet-Août 2018
Cake au matcha, crème au beurre au chocolat blanc 102 #30 Juillet-Août 2018
Cappuccino glacé 116 #30 Juillet-Août 2018
Charlotte 32 #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises 117 #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises des bois et fromage blanc 118 #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises revisitée 118 #30 Juillet-Août 2018
Cheesecake avocat et coco 130 #30 Juillet-Août 2018
Cookies sandwichs aux pépites de chocolat 100 #30 Juillet-Août 2018
Coupe glacée Montebello 116 #30 Juillet-Août 2018
Éclairs glacés: framboisier 97 #30 Juillet-Août 2018
Empinonados 111 #30 Juillet-Août 2018
Entremets Athéna 115 #30 Juillet-Août 2018
Flourish strawberry cake 117 #30 Juillet-Août 2018
Fondant au chocolat 122 #30 Juillet-Août 2018
Fraises, ortie blanche et jus d'herbes fraîches épicé 58 #30 Juillet-Août 2018
Gâteau à l'orange, glaçage à l'orange sanguine 100 #30 Juillet-Août 2018
Gâteau au chocolat, crème fraîche, fruits rouges 101 #30 Juillet-Août 2018
Glace à la menthe fraîche 108 #30 Juillet-Août 2018
Glace au chocolat poivré 124 #30 Juillet-Août 2018
Key lime pie 88 #30 Juillet-Août 2018
Macaron jardin de Tolède 113 #30 Juillet-Août 2018
Macarons coeur 127 #30 Juillet-Août 2018
Mango cheesecake 122 #30 Juillet-Août 2018
Meule aux fruits 127 #30 Juillet-Août 2018
Mille et une feuilles 76 #30 Juillet-Août 2018
Millefeuille Miléna 114 #30 Juillet-Août 2018
Millefeuille pêche hibiscus 119 #30 Juillet-Août 2018
Mutine au chocolat noir 123 #30 Juillet-Août 2018
Nougat coriandre dur 111 #30 Juillet-Août 2018
Pain du cirque 90 #30 Juillet-Août 2018
Pain noix et pommes fraîches 126 #30 Juillet-Août 2018
Pain sakura et cranberries 126 #30 Juillet-Août 2018
Panna cotta 119 #30 Juillet-Août 2018
Pavlova pêche et verveine 121 #30 Juillet-Août 2018
Pêche façon Grande Cascade 121 #30 Juillet-Août 2018
Pommes au caramel 89 #30 Juillet-Août 2018
Pudding de myrtilles, façon Montauk 87 #30 Juillet-Août 2018
Saint-Honoré 129 #30 Juillet-Août 2018
Shortcake à La fraise 86 #30 Juillet-Août 2018
Sorbet plein fruit framboise (sans stabilisateur) 109 #30 Juillet-Août 2018
Symphonie personnelle du chocolat grand cru 129 #30 Juillet-Août 2018
Tablette façon apple pie 123 #30 Juillet-Août 2018
Tarte aux fraises glacées 128 #30 Juillet-Août 2018
Tarte chocotonka 123 #30 Juillet-Août 2018
Tarte citron vert basilic 112 #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise 111 #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise Passion 125 #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise roquette menthe 124 #30 Juillet-Août 2018
Tarte glacée cappuccino 112 #30 Juillet-Août 2018
Tarte yaourt groseille 68 #30 Juillet-Août 2018
Tartelette concombre citron vert et menthe fraîche 125 #30 Juillet-Août 2018
Tartelette macaron 111 #30 Juillet-Août 2018
Tourte aux blettes 130 #30 Juillet-Août 2018
Tropézienne aux pêches et groseilles 120 #30 Juillet-Août 2018
Verrines glacées : tout fruit 128 #30 Juillet-Août 2018
Soufflé citron vanille 125 #31 Septembre-Octobre 2018
Succès vanille amande-noisette 126 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte au citron déstructurée 129 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte Bourdaloue au miel 119 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte fine choco pommes 102 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte praliné 114 #31 Septembre-Octobre 2018
Tartelette poires et noix de pécan caramélisées 119 #31 Septembre-Octobre 2018
Zen 113 #31 Septembre-Octobre 2018
Babka au chocolat et aux pistaches 117 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux figues et au vin chaud 116 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux fruits 32 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux marrons 111 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake chocolat noisettes amandes 100 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake citron vert et menthe 116 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake cranberries, noix de pécan, chocolat blanc 116 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake vanille pavot 92 #31 Septembre-Octobre 2018
Cannelé surprise 122 #31 Septembre-Octobre 2018
Carrés aux flocons d'avoine et au chocolat blanc 128 #31 Septembre-Octobre 2018
Cèpe party pour le cheesecake poire 120 #31 Septembre-Octobre 2018
Chou pistache 115 #31 Septembre-Octobre 2018
Chou sésame framboise 67 #31 Septembre-Octobre 2018
Comme une poire Belle-Hélène 120 #31 Septembre-Octobre 2018
Crème de chocolat au riz torréfié 122 #31 Septembre-Octobre 2018
Cupcakes matcha et fruits rouges 127 #31 Septembre-Octobre 2018
Dôme étoilé 111 #31 Septembre-Octobre 2018
Entremets vanille praliné 124 #31 Septembre-Octobre 2018
Feuille vanille 126 #31 Septembre-Octobre 2018
Fondant au Chocolat 130 #31 Septembre-Octobre 2018
Gâteau renversé à la banane caramélisée 128 #31 Septembre-Octobre 2018
Gâteau suédois au chocolat 129 #31 Septembre-Octobre 2018
Gros flan à la vanille 124 #31 Septembre-Octobre 2018
Groseilles en écrin, sorbet fleur de cerisier 117 #31 Septembre-Octobre 2018
lphéya 118 #31 Septembre-Octobre 2018
La Rilletée 121 #31 Septembre-Octobre 2018
Le citron voyageur comme une tarte, guimauve aux zestes 130 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Moelleux extraordinaire 102 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Pim's chic 80 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Tonka 60 #31 Septembre-Octobre 2018
Le vrai brownie 101 #31 Septembre-Octobre 2018
Lunettes fourrées à la confiture de vieux garçon 123 #31 Septembre-Octobre 2018
Millefeuille finger au chocolat Illanka 112 #31 Septembre-Octobre 2018
Mini gâteaux à la citrouille, crème pâtissière au caramel, meringue au citron 128 #31 Septembre-Octobre 2018
Mont-blanc marron-cassis 113 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins à la banane et petits pots de crème au chocolat 127 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins a la pomme, aux épices et streusel, servis avec un beurre au miel 97 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins citron et amande 86 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins poire - chocolat 127 #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner chocolat noir noisette sans gluten et sans produits laitiers 122 #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner Infiniment praliné noisette 121 #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner pralinée aux deux sésames 121 #31 Septembre-Octobre 2018
Plaisir caramel 123 #31 Septembre-Octobre 2018
Rochers coco au coeur coulant 101 #31 Septembre-Octobre 2018
Baba au rhum et pomme 119 #33 Janvier-Février 2019
Baba fruits exotiques 114 #33 Janvier-Février 2019
Baba too baba 126 #33 Janvier-Février 2019
Black Jack 116 #33 Janvier-Février 2019
Bonbons yuzu 125 #33 Janvier-Février 2019
Brioche des fêtes 126 #33 Janvier-Février 2019
Brioche spirale potimarron & cannelle 101 #33 Janvier-Février 2019
Brownie 126 #33 Janvier-Février 2019
Bûche forêt-noire 117 #33 Janvier-Février 2019
Cake chocolat noisette « Folies de l'écureuil » 115 #33 Janvier-Février 2019
Coffee cake à la cannelle 118 #33 Janvier-Février 2019
Couronne des Rois par Julien Duboué 127 #33 Janvier-Février 2019
Couronne des Rois par Lilian Bonnefoi 90 #33 Janvier-Février 2019
Couronne des Rois maïs et fruits confits 127 #33 Janvier-Février 2019
Entremets chocolat noisette 115 #33 Janvier-Février 2019
Entremets pécan mangue Passion 76 #33 Janvier-Février 2019
Fleur d'amarena 116 #33 Janvier-Février 2019
Forêt-noire 34 #33 Janvier-Février 2019
Galette agrume fleur d'oranger 111 #33 Janvier-Février 2019
Galette aux noisettes 96 #33 Janvier-Février 2019
Galette beurre Bordier clémentine noisette 112 #33 Janvier-Février 2019
Galette citron de Menton 95 #33 Janvier-Février 2019
Galette création pistache, chocolat, griotte 113 #33 Janvier-Février 2019
Galette gianduja 112 #33 Janvier-Février 2019
Galette hollandaise 113 #33 Janvier-Février 2019
Galette moka 128 #33 Janvier-Février 2019
Galette noisette et citron 111 #33 Janvier-Février 2019
Galette normande 98 #33 Janvier-Février 2019
Gâteau basque 70 #33 Janvier-Février 2019
Gâteau basque au thé vert matcha et cerise noire 121 #33 Janvier-Février 2019
Gâteau basque maïs 121 #33 Janvier-Février 2019
Gâteau basque marron et litchi 122 #33 Janvier-Février 2019
Gâteaux d'anniversaire Happy 124 #33 Janvier-Février 2019
Layer cake chocolat & noisette 129 #33 Janvier-Février 2019
Le calisson 118 #33 Janvier-Février 2019
Macaron super amer 124 #33 Janvier-Février 2019
Miel et coings confits 130 #33 Janvier-Février 2019
Moelleux et crème vanille 129 #33 Janvier-Février 2019
Pain brioché marbré au matcha 102 #33 Janvier-Février 2019
Pavlova 89 #33 Janvier-Février 2019
Pomme Karamel 120 #33 Janvier-Février 2019
Potimarron, châtaigne, kumquat 122 #33 Janvier-Février 2019
Pti mousse 124 #33 Janvier-Février 2019
Sidéral 123 #33 Janvier-Février 2019
Tarte aux agrumes et noisettes 130 #33 Janvier-Février 2019
Tarte citron yuzu 114 #33 Janvier-Février 2019
Tarte pomme paille 119 #33 Janvier-Février 2019
Tarte pomme, cidre et bière 60 #33 Janvier-Février 2019
Tarte pomme, gingembre, poivre de Timut 120 #33 Janvier-Février 2019
Tarte très fine aux pommes 87 #33 Janvier-Février 2019
1001 feuilles pistache et fleur d'oranger 119 #34 Mars-Avril 2019
Bananka 120 #34 Mars-Avril 2019
Banoffee 68 #34 Mars-Avril 2019
Cake fondant au pamplemousse 101 #34 Mars-Avril 2019
Cake fort en chocolat 8g #34 Mars-Avril 2019
Chartreuse, herbes, yaourt 122 #34 Mars-Avril 2019
Chausson aux pommes "cousu main" apr Apollonia Poilâne 126 #34 Mars-Avril 2019
Chausson aux pommes apr Boulom 127 #34 Mars-Avril 2019
Chausson aux pommes par Thierry Marx et Joël Defives 90 #34 Mars-Avril 2019
Chocolat guanaja et café grand cru en cappuccino 128 #34 Mars-Avril 2019
Désir agrumes 114 #34 Mars-Avril 2019
Deux mille dix niceuf 111 #34 Mars-Avril 2019
Entremets chocolat pétillant 111 #34 Mars-Avril 2019
Entremets signature 128 #34 Mars-Avril 2019
Financiers noisette, chocolat chaud fort 87 #34 Mars-Avril 2019
Fine barrette chocolat nyangbo, citron vert, glace caramel beurre salé 129 #34 Mars-Avril 2019
Gâteau de crêpes thé matcha 118 #34 Mars-Avril 2019
Gianduiotti 115 #34 Mars-Avril 2019
L'éclair au chocolat 122 #34 Mars-Avril 2019
La forêt-noire 123 #34 Mars-Avril 2019
Le carré blanc 127 #34 Mars-Avril 2019
Le Moka 124 #34 Mars-Avril 2019
Les macarons 124 #34 Mars-Avril 2019
Mdr (macadamia dulcey romarin) 112 #34 Mars-Avril 2019
Mon millefeuille très vanillé 126 #34 Mars-Avril 2019
Noix japonaises au praliné amandes et noisettes 129 #34 Mars-Avril 2019
Oro Verde 119 #34 Mars-Avril 2019
Oviedo 115 #34 Mars-Avril 2019
Pakâni 111 #34 Mars-Avril 2019
Panna cotta exotique 102 #34 Mars-Avril 2019
Paris-Téhéran 119 #34 Mars-Avril 2019
Paskha russe 117 #34 Mars-Avril 2019
Pâte sablée de base 108 #34 Mars-Avril 2019
Pavlova mangue Passion 60 #34 Mars-Avril 2019
Praliné d'antan 113 #34 Mars-Avril 2019
Poires pochées et glacées, éclats de spéculoos au miel 125 #34 Mars-Avril 2019
Religieuse caramel 32 #34 Mars-Avril 2019
Religieuse fraise-verveine 116 #34 Mars-Avril 2019
Religieuse noisette 116 #34 Mars-Avril 2019
Religieuses au caramel beurre salé 125 #34 Mars-Avril 2019
Religieuses pour deux 117 #34 Mars-Avril 2019
Sablés animaux 109 #34 Mars-Avril 2019
Tarte Buenavista 121 #34 Mars-Avril 2019
Tarte chocolat 113 #34 Mars-Avril 2019
Tarte citrus 74 #34 Mars-Avril 2019
Tarte pistache 118 #34 Mars-Avril 2019
Tarte pommes, cranberries et noisettes 130 #34 Mars-Avril 2019
Tourte banane 121 #34 Mars-Avril 2019
Truffe géante 115 #34 Mars-Avril 2019
Barres à la framboise 93 #35 Mai-Juin 2019
Black Peanut 120 #35 Mai-Juin 2019
Buns à la cannelle 128 #35 Mai-Juin 2019
Calisson abricot 73 #35 Mai-Juin 2019
Charlotte aux fraises 119 #35 Mai-Juin 2019
Chaussons au confit de tomate vanillé 88 #35 Mai-Juin 2019
Chiffon cake au citron 118 #35 Mai-Juin 2019
Chouchou vanille et cacahuètes 120 #35 Mai-Juin 2019
Citron caviar 112 #35 Mai-Juin 2019
Clafoutis à la tomate 87 #35 Mai-Juin 2019
Crufin citron meringue 126 #35 Mai-Juin 2019
Entremets chocolat gianduja 102 #35 Mai-Juin 2019
Feuilletés cacao 127 #35 Mai-Juin 2019
Fraise Jacqueline 111 #35 Mai-Juin 2019
Fraisier par Angelo Musa 117 #35 Mai-Juin 2019
Fraisier par Hugues Pouget 118 #35 Mai-Juin 2019
Fraisier par Sébastien Dégardin 116 #35 Mai-Juin 2019
Fraisier par Yann Couvreur 38 #35 Mai-Juin 2019
Ganache au chocolat, huile d'olive et fleur de sel 130 #35 Mai-Juin 2019
Gâteau à la rhubarbe à la pâte d'amande 93 #35 Mai-Juin 2019
La tomate 125 #35 Mai-Juin 2019
Le carré chocolat 115 #35 Mai-Juin 2019
Le panettone gianduja 124 #35 Mai-Juin 2019
Le rubis 115 #35 Mai-Juin 2019
Le S 124 #35 Mai-Juin 2019
Mont d'Or 122 #35 Mai-Juin 2019
Nid fruité mangue - Passion 129 #35 Mai-Juin 2019
Noisette, praliné, nougat 122 #35 Mai-Juin 2019
Pain perdu du Divil 130 #35 Mai-Juin 2019
Pas de panique... c'est du basilic I 111 #35 Mai-Juin 2019
Pavlova aux fruits rouges 60 #35 Mai-Juin 2019
Pulli d'été 125 #35 Mai-Juin 2019
Religieuse à la fraise 119 #35 Mai-Juin 2019
Rhubarbe pomme verte 113 #35 Mai-Juin 2019
Saint-honoré cacahuètes, caramel et pastis 121 #35 Mai-Juin 2019
Soupe de fraises aux kumquats confits 130 #35 Mai-Juin 2019
Tamaro 123 #35 Mai-Juin 2019
Tarte à la fraise et tomates cerise 126 #35 Mai-Juin 2019
Tarte au chocolat et cacahuètes 69 #35 Mai-Juin 2019
Tarte aux fleurs 127 #35 Mai-Juin 2019
Tarte aux fraises par Nicolas Bacheyre 64 #35 Mai-Juin 2019
Tarte briochée aux mûres 91 #35 Mai-Juin 2019
Tarte briochée fraise rhubarbe 96 #35 Mai-Juin 2019
Tarte chocolat framboise 113 #35 Mai-Juin 2019
Tarte citron 100 #35 Mai-Juin 2019
Tarte fraise jasmin et pistaches sauvages 112 #35 Mai-Juin 2019
Tarte fraises-chantilly 128 #35 Mai-Juin 2019
Tarte framboise 129 #35 Mai-Juin 2019
Tartelette aux fraises des bois 114 #35 Mai-Juin 2019
Toupie 126 #35 Mai-Juin 2019
Vanilla 114 #35 Mai-Juin 2019
Tarte aux pommes tatin par Nina Métayer 38 #37 Septembre-Octobre 2019
Cookies XXL par Cédric Grolet 62 #37 Septembre-Octobre 2019
Le baba Dorayaki au whisky par la pâtisserie Tomo 71 #37 Septembre-Octobre 2019
La religieuse briochée de Johan Martin 77 #37 Septembre-Octobre 2019
Le fondant pomme-cassis par Christophe Michalak 89 #37 Septembre-Octobre 2019
Le soufflé aux pommes par Christophe Adam 90 #37 Septembre-Octobre 2019
Le gâteau basque aux chantecler par Christophe Adam 92 #37 Septembre-Octobre 2019
Pain 100 % chocolat par Guillaume Cabrol 95 #37 Septembre-Octobre 2019
Délice chocolat praliné par gaëlle le bellu 101 #37 Septembre-Octobre 2019
Spritz par gaëlle le bellu 102 #37 Septembre-Octobre 2019
Cakissime figue et framboise par Nicolas Bernardé 111 #37 Septembre-Octobre 2019
Cookie brown par Carl Marletti 111 #37 Septembre-Octobre 2019
Cake myrtille par Cédric Pernot 111 #37 Septembre-Octobre 2019
Cake marbré cacao, noisettes du piémont par Michaël Bartocetti 112 #37 Septembre-Octobre 2019
Framboise chocolat par nicolas multon 112 #37 Septembre-Octobre 2019
Noisettes, passion par Vincent Guerlais 113 #37 Septembre-Octobre 2019
altesse par christophe appert 113 #37 Septembre-Octobre 2019
Choc africain par Christophe Appert 114 #37 Septembre-Octobre 2019
Choux caramel- cacahuète par Christophe Appert 114 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte mont-blanc par Christophe Appert 115 #37 Septembre-Octobre 2019
Vénitien par Christophe Appert 116 #37 Septembre-Octobre 2019
Apple pie par Marc Grossman 117 #37 Septembre-Octobre 2019
Pomme solognote par Kevin Lacote 117 #37 Septembre-Octobre 2019
La tarte tatin par Benoît Castel 118 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte tatin par William Lamagnère 118 #37 Septembre-Octobre 2019
Le savarin au gin, chocolat blanc et orange par Fabien Sam 119 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte volute par Amandine Chaignot 119 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte aux quetsches par Pierre Hermé 120 #37 Septembre-Octobre 2019
Babas mirabelles et noisettes par Yann Couvreur 120 #37 Septembre-Octobre 2019
Le saint-honoré mirabelle par Didier Fischesser 121 #37 Septembre-Octobre 2019
Baba pêche et verveine par Marion Goettle 121 #37 Septembre-Octobre 2019
Baba aux marrons par Jeffrey Cagnes 122 #37 Septembre-Octobre 2019
Baba au rhum de Lilian Bonnefoi 122 #37 Septembre-Octobre 2019
Figue, crémeux fenouil et lait yuzu par Stéphane Corolleur 123 #37 Septembre-Octobre 2019
Brique du nord par Quentin Bailly 123 #37 Septembre-Octobre 2019
Cake caramel-chocolat au lait par Quentin Bailly 124 #37 Septembre-Octobre 2019
Les croustiloos par Quentin Bailly 124 #37 Septembre-Octobre 2019
Macaron au chocolat par Quentin Bailly 125 #37 Septembre-Octobre 2019
Les toudoux par Quentin Bailly 125 #37 Septembre-Octobre 2019
La tatin par Yannick Delpech 125 #37 Septembre-Octobre 2019
Les barlettes pomme-vanille par Christophe Adam 126 #37 Septembre-Octobre 2019
Pain chocolat-pistache par Stéphane Vandermeersch 126 #37 Septembre-Octobre 2019
Pain choco-banane par Utopie 127 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte chocolat caramel par Gaëlle le Bellu 127 #37 Septembre-Octobre 2019
Roulé feuilleté cœur caramel à la vanille par Gaëlle le Bellu 128 #37 Septembre-Octobre 2019
Gâteau pistache et huile d’olive par le café méricourt 128 #37 Septembre-Octobre 2019
Japanese pudding par Yui Matsuzaki 128 #37 Septembre-Octobre 2019
Gâteau earl grey et abricots par Mana 129 #37 Septembre-Octobre 2019
Le baba au rhum ambré et vanille par Nicolas Bacheyre 46 #38 Novembre-Décembre 2019
Etoile exotique par Christophe Michalak 67 #38 Novembre-Décembre 2019
La bûche de Noël 2019 par l’école Ritz Escoffier 76 #38 Novembre-Décembre 2019
Le mont-blanc par Mori Yoshida 84 #38 Novembre-Décembre 2019
Les florentins de François Perret 95 #38 Novembre-Décembre 2019
La meringue vanille de François Perret 96 #38 Novembre-Décembre 2019
Le koulitch par Patrick Pailler 99 #38 Novembre-Décembre 2019
Entremets grué de cacao vanille par Julien Alvarez 108 #38 Novembre-Décembre 2019
Incandescence par François Daubinet 108 #38 Novembre-Décembre 2019
Bûche Fou de Pâtisserie x BHV chocolat grand cru de birmanie parJean-François Foucher 109 #38 Novembre-Décembre 2019
Lichen par Jean-Paul Hévin 110 #38 Novembre-Décembre 2019
Mon beau sapin par Laurent Duchêne 110 #38 Novembre-Décembre 2019
Etoile de neige par Nicolas Cloiseau 111 #38 Novembre-Décembre 2019
Birch par Nicolas Lambert 112 #38 Novembre-Décembre 2019
Oh gari ! par Jérôme Raffaelli 113 #38 Novembre-Décembre 2019
Estela par Pierre Hermé 113 #38 Novembre-Décembre 2019
Perles de noël par Sophie de Bernardi 115 #38 Novembre-Décembre 2019
Poire sudachi par Jimmy Mornet 115 #38 Novembre-Décembre 2019
passion coco par Cyril Lignac 116 #38 Novembre-Décembre 2019
Chalet magique par Maelig Georgelin 117 #38 Novembre-Décembre 2019
Backgammon par Myriam Sabet 117 #38 Novembre-Décembre 2019
100 % vanille par Angelo Musa 118 #38 Novembre-Décembre 2019
Eclair au café par Angelo Musa 119 #38 Novembre-Décembre 2019
Roll cake coco par Angelo Musa 119 #38 Novembre-Décembre 2019
Tarte chocolat-café par Angelo Musa 120 #38 Novembre-Décembre 2019
Baba piña colada par William Lamagnère 120 #38 Novembre-Décembre 2019
Ali baba par Christophe Michalak 121 #38 Novembre-Décembre 2019
Papa au rhum par François Daubinet 121 #38 Novembre-Décembre 2019
Tarte au citron très meringuée de Sofian Ferhi 122 #38 Novembre-Décembre 2019
Le saint-barth par Lilian Bonnefoi 122 #38 Novembre-Décembre 2019
Voilier passion banane par Jimmy Mornet 123 #38 Novembre-Décembre 2019
Eclair passion meringué par l’Osmanthe 124 #38 Novembre-Décembre 2019
Baba tropique par Mori Yoshida 124 #38 Novembre-Décembre 2019
Mont-blanc par Ludovic Fontalirant 125 #38 Novembre-Décembre 2019
Cake aux marrons par Eric Vergne 125 #38 Novembre-Décembre 2019
Roulé aux marrons par Tadashi Nakamura 125 #38 Novembre-Décembre 2019
La part des anges : pamplemousse, marron, whisky par Yoann Normand 126 #38 Novembre-Décembre 2019
L’herbier par Jean-Paul Hévin 126 #38 Novembre-Décembre 2019
Bûche chocolat noisette par François Daubinet 127 #38 Novembre-Décembre 2019
Conte d’hiver par Pierre Marcolini 128 #38 Novembre-Décembre 2019
Le chocolat jamaya parfait glacé en volutes, poivre et sel par François Perret 128 #38 Novembre-Décembre 2019
Brioche feuilletée cannelle, orange, gingembre par Titouan Claudet 129 #38 Novembre-Décembre 2019
Babka par Jeffrey Cagnes 129 #38 Novembre-Décembre 2019
Brioche des rois infiniment praliné noisette par Pierre Hermé 130 #38 Novembre-Décembre 2019
Ananas rôti condiment citron vert sorbet cardamome par Yann Couvreur 88 #39 Janvier-Février 2020
Babka par Jeffrey Cagnes 96 #39 Janvier-Février 2020
Babka chococahuète par Par The French Bastards 128 #39 Janvier-Février 2020
Babka crème d'amande-cannelle par Yariv Berreby 128 #39 Janvier-Février 2020
Babka individuelle au chocolat par Julien Cantenot 127 #39 Janvier-Février 2020
Barquette marron de camille par Chistophe Fleder et Camille Lesecq 92 #39 Janvier-Février 2020
Barre choco-grué par Marc Chinchole 123 #39 Janvier-Février 2020
Bostock aux raisins par Chistophe Fleder et Camille Lesecq 91 #39 Janvier-Février 2020
Cake vapeur oranges sanguines et romarin 102 #39 Janvier-Février 2020
Charlotte vanille-chocolat par Christophe Felder et Camille Lesecq 125 #39 Janvier-Février 2020
Chaussons aux pommes par Cédric Grolet 114 #39 Janvier-Février 2020
Citron/cédrat/poire/ blanc vapeur à la menthe fraîche par Dominique Costa 121 #39 Janvier-Février 2020
Cookie pistache par Thibault Leroy 121 #39 Janvier-Février 2020
Crème de lait à la fleur d'oranger et crémeux pistache par Maison Aleph 122 #39 Janvier-Février 2020
Éclairs par Cédric Grolet 114 #39 Janvier-Février 2020
Flan à la vanille par Jean-Baptiste Lavergne- Morazzani 130 #39 Janvier-Février 2020
Galette aux marrons 108 #39 Janvier-Février 2020
Gâteau basque aux agrumes par Julien Alvarez 120 #39 Janvier-Février 2020
Gâteau napolitain « migliaccio » par Franck Paulmier 129 #39 Janvier-Février 2020
Gâteau vapeur à la farine de châtaigne façon gâteau au yaourt et chocolat noir 101 #39 Janvier-Février 2020
Hérisson amandes par Cédric Grolet 115 #39 Janvier-Février 2020
La couronne par la Maison Lenôtre 111 #39 Janvier-Février 2020
La feuilletée par Michaël Bartocetti 114 #39 Janvier-Février 2020
La Hyéroise par Hugues Pouget 111 #39 Janvier-Février 2020
La Notre-Dame par Nina Métayer et Julien Abourmad 112 #39 Janvier-Février 2020
La tarte au citron à la farine de teff par Jennifer Hart-Smit 129 #39 Janvier-Février 2020
La tarte au citron et zestes de citron vert 34 #39 Janvier-Février 2020
Le cookie pistache par Thibault Leroy 121 #39 Janvier-Février 2020
Les citrons d'Étienne et Perrine dans l'esprit d'un vacherin par Tom Coll 120 #39 Janvier-Février 2020
Les écureuils par Paola Mason 111 #39 Janvier-Février 2020
Louis XIV par Arnaud Dutertre 129 #39 Janvier-Février 2020
Marrons en corbeille par Cédric Grolet 115 #39 Janvier-Février 2020
Mille-feuille aux fruits secs par Sophie de Bernardi 67 #39 Janvier-Février 2020
Millefeuille par Christophe Felder et Camille Lesecq 113 #39 Janvier-Février 2020
Moka au café et biscuit moelleux au grué de cacaopar Carl Marletti 58 #39 Janvier-Février 2020
Mokabacha par Yann Couvreur 126 #39 Janvier-Février 2020
Oeufs en neige, caramel tendre et crème glacée à la vanille de tahiti par Yann Couvreur 127 #39 Janvier-Février 2020
Opéra façon Lalique par Nicolas Multon 122 #39 Janvier-Février 2020
Pâté en croûte aux fruits exotiques par Julien Duboué 118 #39 Janvier-Février 2020
Rugelach au chocolat 116 #39 Janvier-Février 2020
Sablés crus au chanvre, grué de cacao et chocolat par Jennifer Hart-Smith 129 #39 Janvier-Février 2020
Sachers par Cédric Grolet 116 #39 Janvier-Février 2020
Safran et pamplemousse par Sébastien Vauxion 119 #39 Janvier-Février 2020
Stella par Christophe Felder et Camille Lesecq 125 #39 Janvier-Février 2020
Tablette 70 % aux éclats de fèves caramélisées au fruit de la Passion 124 #39 Janvier-Février 2020
Tablette noir 75 % et sobacha (sarrasin grillé) 124 #39 Janvier-Février 2020
Tarte au chocolat et nougatine de grué par Plaq 123 #39 Janvier-Février 2020
Tarte au citron en légèreté par François Perret 117 #39 Janvier-Février 2020
Tarte citron & yuzu par François Daubinet 118 #39 Janvier-Février 2020
Tarte au citron et zestes de citron vert par Hugues Pouget 34 #39 Janvier-Février 2020
Tarte praline à la fève de cacao concassée par Julien Dechenaud 124 #39 Janvier-Février 2020
Tarte tropézienne pistache et fleur d'oranger par Florent Margaillan 122 #39 Janvier-Février 2020
Tartelette pistache et fleur d'oranger par le Jardin Sucré 76 #39 Janvier-Février 2020
Tartelettes citron & noisette par Nicolas Haelewyn 117 #39 Janvier-Février 2020
Baba au rhum et riz au lait par Yann Couvreur 113 #40 Avril-Mail 2020
Cake marbré cacahuètes et chocolat par Pascal Hainigue 118 #40 Avril-Mail 2020
Carré péruvien par Pièr-Marie Le Moigno 111 #40 Avril-Mail 2020
Carrément cacahuète par Kjean-Pierre Rodrigues 119 #40 Avril-Mail 2020
Cassata siciliana par Fabrizia Lanza 113 #40 Avril-Mail 2020
Choc africain par Christophe Appert 110 #40 Avril-Mail 2020
Chocolat à l'ancienne par la Manufacture Cluizel 123 #40 Avril-Mail 2020
Cookies aux pépites de chocolat par Edd Kimber 129 #40 Avril-Mail 2020
Éclair au chocolat grand cru par Carl Marletti 38 #40 Avril-Mail 2020
Éclair au sésame noir par Erwan Blanche et Sébastien Bruno 118 #40 Avril-Mail 2020
Éclair Mokanis par Yann Couvreur 116 #40 Avril-Mail 2020
Éclair Passion par Cédric Grolet 117 #40 Avril-Mail 2020
Entremets chocolat caramel bergamote par Ferrandi 127 #40 Avril-Mail 2020
Entremets madeleine par François Perret 130 #40 Avril-Mail 2020
Forêt-noire par Jacques Genin 110 #40 Avril-Mail 2020
Gaufre liégeoise par Pierre Hermé 97 #40 Avril-Mail 2020
Gaufres à bulles par Adrien Duvinage 128 #40 Avril-Mail 2020
Gaufres fourrées par Jean-François Brigant 128 #40 Avril-Mail 2020
Ginger sweet par Yann Brys 126 #40 Avril-Mail 2020
Grand cru Criollo. ganache tiède et huile d'olive maturée par Pierre Chirac 122 #40 Avril-Mail 2020
Intense chocolat par Yann Brys 125 #40 Avril-Mail 2020
Lacté par Johanna Roques 112 #40 Avril-Mail 2020
Le Pavé par Quentin Lechat 121 #40 Avril-Mail 2020
Madeleines gianduja noisettes par Pierre-Yves Hénaff 129 #40 Avril-Mail 2020
Merveilleux par Ferrandi 92 #40 Avril-Mail 2020
Millefeuille au blé noir et à la vanille de Madagascar par Yann Couvreur 116 #40 Avril-Mail 2020
Moelleux au chocolat par la manufacture Cluizel 123 #40 Avril-Mail 2020
Mont-blanc par Kevin Lacote 76 #40 Avril-Mail 2020
Mousse au chocolat par la manufacture Cluizel 123 #40 Avril-Mail 2020
Onde de choc – tartelettes au chocolat par Frédéric Beau #40 Avril-Mail 2020
Oreo au matcha et cacao par Edd Kimber 100 #40 Avril-Mail 2020
Paris-brest par Christophe Roussel 121 #40 Avril-Mail 2020
Palets croquants chocolat par Yann Brys #40 Avril-Mail 2020
Petites tartes briochées à la rhubarbe et à la crème pâtissière par Edd Kimber 102 #40 Avril-Mail 2020
Roulé à la cacahuète par Erwan Blanche et Sébastien Bruno 120 #40 Avril-Mail 2020
Roulé pistache chocolat par Yann Couvreur 114 #40 Avril-Mail 2020
Saint-brest par Julien Delhome 70 #40 Avril-Mail 2020
Saintes-Maries par Maison Jouvaud 111 #40 Avril-Mail 2020
Sandwichs à la glace au beurre de cacahuètes par Edd Kimber 129 #40 Avril-Mail 2020
Snickers par Christophe Michalak 120 #40 Avril-Mail 2020
Sphères par Ferrandi 126 #40 Avril-Mail 2020
Symphonie par Nicolas Léger 110 #40 Avril-Mail 2020
Tarte aux fraises et verveine par Yann Couvreur 115 #40 Avril-Mail 2020
Tarte chocolat grand cru par Yann Couvreur 114 #40 Avril-Mail 2020
Tarte chocolat nougatine par Alexia Duchêne 118 #40 Avril-Mail 2020
Tarte paris-brest par Nicolas Wikart 122 #40 Avril-Mail 2020
Tarte praliné chocolat par Philippe Conticini 124 #40 Avril-Mail 2020
Tarte végétale rose des sables par Pierre Hermé 60 #40 Avril-Mail 2020
White zombie par Henri Guillet 128 #40 Avril-Mail 2020
Yin yang chocolat par Sophie de Bernardi 123 #40 Avril-Mail 2020
Bavaroise cassis et poivre de timut par Nicolas Paciello 122 #41 Juillet-Août 2020
Beignet à la confiture fraise basilic thaï par The French Bastards 97 #41 Juillet-Août 2020
Beignets de pommes par Aurélien Rivoire 126 #41 Juillet-Août 2020
Cake citron cassis par Matthieu Carlin 123 #41 Juillet-Août 2020
Caramelo par Karim Bourgi 115 #41 Juillet-Août 2020
Carrot cake par Benoît Castel 87 #41 Juillet-Août 2020
Cheesecake par François Perret 36 #41 Juillet-Août 2020
Cheesecake fraise-shiso par Nicolas Paciello 119 #41 Juillet-Août 2020
Cheesecake grenade & sarrasin par Jonathan Blot 119 #41 Juillet-Août 2020
Cheesecake yuzu & menthe par Nicolas Bacheyre 120 #41 Juillet-Août 2020
Chou framboise par Pablo Gicquel 114 #41 Juillet-Août 2020
Clafoutis abricot romarin et glace à l’amande par Fou de Pâtisserie 91 #41 Juillet-Août 2020
Confiture de melon et safran par Benoît Castel 87 #41 Juillet-Août 2020
Cookies kasha, pistaches et pépites de chocolat par Mercotte 117 #41 Juillet-Août 2020
Damier par Mercotte 117 #41 Juillet-Août 2020
Duna par Yan Duytsche 112 #41 Juillet-Août 2020
Fleur de cassis par Pierre Hermé 121 #41 Juillet-Août 2020
Fraise infusée au thym sauvage par Gaëtan Fiard 124 #41 Juillet-Août 2020
Fruits en gelée 108 #41 Juillet-Août 2020
Fruits givrés 108 #41 Juillet-Août 2020
Garniture pour macarons au caramel au beurre salé par Mercotte 118 #41 Juillet-Août 2020
Garniture pour macarons au sésame noir par Mercotte 118 #41 Juillet-Août 2020
Garniture pour macarons aux deux citrons et au combava par Mercotte 118 #41 Juillet-Août 2020
Glace cake aux fruits par Christophe Felder 81 #41 Juillet-Août 2020
Glace citron meringuée par Christophe Felder 83 #41 Juillet-Août 2020
Glace paris-brest par Christophe Felder 81 #41 Juillet-Août 2020
Glace vanille millefeuille par Christophe Felder 82 #41 Juillet-Août 2020
Granité pastèque 109 #41 Juillet-Août 2020
Mochi ice cream matcha 126 #41 Juillet-Août 2020
Paris-brest l00% noisette par Clélia Chatelain 127 #41 Juillet-Août 2020
Passion par Grégory Doyen 113 #41 Juillet-Août 2020
Pavlova par Benoît Castel 124 #41 Juillet-Août 2020
Pista gulabi kulfi kulfi à la rose 89 #41 Juillet-Août 2020
Pour ma fille par Pierrick Boyer 113 #41 Juillet-Août 2020
Sablé breton pistache et cerises amarena par Clélia Chatelain 103 #41 Juillet-Août 2020
Sablé pistache et cassis par Florent Margaillan 120 #41 Juillet-Août 2020
Schenkelés par Christophe Felder 125 #41 Juillet-Août 2020
Sorbet à la mangue 89 #41 Juillet-Août 2020
Sorbets 90 #41 Juillet-Août 2020
Soufflé au fromage blanc par Benoît Castel 125 #41 Juillet-Août 2020
Tarte abricots & pistaches par Mercotte 116 #41 Juillet-Août 2020
Tarte cassis & menthe par Diego 123 #41 Juillet-Août 2020
Tarte chocolat sarrasin par Benoît Castel 89 #41 Juillet-Août 2020
Tarte framboise par Cyril Lignac et Benoît Couvrand 75 #41 Juillet-Août 2020
Tarte fraise et coco par Nicolas Lambert 64 #41 Juillet-Août 2020
Tarte pistache fraise par Clélia Chatelain 127 #41 Juillet-Août 2020
Tartelettes citron menthe par Clélia Chatelain 105 #41 Juillet-Août 2020
Tartelettes Cyrano par Mercotte 116 #41 Juillet-Août 2020
Tropézienne signature 2020 par Alexis Bouillet 112 #41 Juillet-Août 2020
Victoria sponge par Amanda Bankert 125 #41 Juillet-Août 2020

4 réflexions au sujet de “Index des recettes du magazine Fou de Pâtisserie [MAJ juillet 2020]”

  1. Bonjour,
    Merci pour cet index.
    Je peux essayer de vous aider si vous le souhaitez en complétant avec les numéros 1 – 19.
    Ça prendra du temps mais je peux contribuer.

    Répondre
  2. Bonjour,

    Je suis à la recherche de la recette du Macaron  » Jardin de Tolède  » de Mr P. Hermé .
    Si vous pouviez m’aider.
    Merci.
    Bien cordialement.

    Répondre
  3. Bonjour!
    Merci beaucoup!!! Il me semble qu’à un moment, foudepâtisserie le faisait eux-mêmes mais bon, heureux que cela existe!!
    De même on pourrait préciser la source de la recette (chef ou livre…) et je veut bien aider !
    Si vous avez toutes les infos en format excel, je peut commencer à compléter et vous le transmettre ensuite!

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