Index des recettes du magazine Fou de Pâtisserie

Index des recettes du magazine Fou de Pâtisserie

Consulter l’index alphabétique de toutes les recettes publiées dans le magazine Fou de pâtisserie à partir du numéro n°19 Septembre-Octobre 2016 (excepté le n°36 Juillet-Août 2019)

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Recette Page Numéro
Apesanteur 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake canneberges et pistaches 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake damier myrtille, thé matcha 65 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake praline, cacahuète, Dulcey 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Cheesecake ananas 115 #19 Septembre-Octobre 2016
Cheesecake de Stéphane Glacier 98 #19 Septembre-Octobre 2016
Cookies orange, graines de carvi et chocolat blanc 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Crème brûlée 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Crème chocolat Macaé 128 #19 Septembre-Octobre 2016
De Saint-Domingue au Piémont 88 #19 Septembre-Octobre 2016
Eclair aux figues rôties et praline aux noix 58 #19 Septembre-Octobre 2016
Entremets Vibrato 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Extase 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Feuilletage Financiers poire, persil et gingembre 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Finger chocolat caramel 74 #19 Septembre-Octobre 2016
Gâteaux légers aux noix et cacahuètes caramélisées 94 #19 Septembre-Octobre 2016
Gâteaux soufflés au chocolat, yaourt et châtaigne 93 #19 Septembre-Octobre 2016
Griotte, amande et dragées 126 #19 Septembre-Octobre 2016
La merveille 78 #19 Septembre-Octobre 2016
La prune d'Ente 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Meringuée, framboises, fruit de la Passion 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux au chocolat 123 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux à ma façon 124 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux au praliné 123 #19 Septembre-Octobre 2016
Mont-blanc aux marrons Mooncake 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Pain curcuma, noix et noisettes 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Pain d'épices de grand-mère Carmen 91 #19 Septembre-Octobre 2016
Pate feuilletée express Petits gâteaux à l'amande caramélisée 97 #19 Septembre-Octobre 2016
Pommes au four 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Pur'myrtille 121 #19 Septembre-Octobre 2016
Sablés viennois au citron vert 94 #19 Septembre-Octobre 2016
Saint-honoré framboise menthe 116 #19 Septembre-Octobre 2016
Saveur guatémaltèque 73 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones au lait ribot 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones aux pommes vertes 124 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones aux raisins 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones de Broken Biscuits 83 #19 Septembre-Octobre 2016
Souvenir d'enfance 126 #19 Septembre-Octobre 2016
Tablette Vibrato 121 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte américaine 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte aux myrtilles 122 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte aux poires, à l'amande et aux graines de fenouil 128 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue 108 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Christophe Felder et Camille Lineal 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Gaston Lenôtre 31 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Stéphane Glacier 119 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue d'automne Michel Galloyer 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte de riz au lait et caramel beurre salé 127 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte figues façon crème brûlée 66 #19 Septembre-Octobre 2016
Tartelette chocolat, caramel 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Verrine Louisette 122 #19 Septembre-Octobre 2016
Angel cake au praline 125 #20 Novembre-Décembre 2016
Auguste ivoire a l'orange amère 119 #20 Novembre-Décembre 2016
Biscuit praline 126 #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche aux pralines 108 #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche chocolat blanc pistache 128 #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche de Menton 129 #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche feuilletée a la praline rose 128 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Bahia 78 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Chocolat - caramel 111 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Cristal 121 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Éclat de Lumière 121 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Ecorce 116 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Fleur de Bahiana 110 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Hommage 114 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche La Canadienne 111 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Le bonbon de Noel 112 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche mont-blanc 113 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Paon 116 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Prestige 113 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Sakura 112 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Sur un air de Japon 110 #20 Novembre-Décembre 2016
Calissons au pain d'épices et miel 123 #20 Novembre-Décembre 2016
Chocolat menthe 62 #20 Novembre-Décembre 2016
Chou ananas 74 #20 Novembre-Décembre 2016
Couronne au caramel et aux noix 102 #20 Novembre-Décembre 2016
Éclair glace kouign amann 127 #20 Novembre-Décembre 2016
Éclair Joconde 120 #20 Novembre-Décembre 2016
Entremets madeleine 68 #20 Novembre-Décembre 2016
Finger marron ananas 125 #20 Novembre-Décembre 2016
Gâteau de Noël 99 #20 Novembre-Décembre 2016
La Cerise sur le Gâteau 118 #20 Novembre-Décembre 2016
Le Coucoulou 124 #20 Novembre-Décembre 2016
Lekerlis 96 #20 Novembre-Décembre 2016
Macaron pain d'épices 122 #20 Novembre-Décembre 2016
Manala, mannele ou petits bonshommes en brioche 129 #20 Novembre-Décembre 2016
Mini moelleux citron polenta sans gluten 102 #20 Novembre-Décembre 2016
Œufs au lait et caramel 129 #20 Novembre-Décembre 2016
Opéra revisité 130 #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices « ça ne mange pas de pain » 122 #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices a l'ancienne 40 #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices moelleux a la marmelade d'oranges 123 #20 Novembre-Décembre 2016
Pains d'épices alsaciens 96 #20 Novembre-Décembre 2016
Paris-brest 130 #20 Novembre-Décembre 2016
Peppermint Bark 117 #20 Novembre-Décembre 2016
Petit sapin 83 #20 Novembre-Décembre 2016
Pralinés aux noix 126 #20 Novembre-Décembre 2016
Pull appart bread café cannelle 92 #20 Novembre-Décembre 2016
Robe de profiteroles 127 #20 Novembre-Décembre 2016
Sables aux épices 102 #20 Novembre-Décembre 2016
Soufflé glace Rothschild 127 #20 Novembre-Décembre 2016
Tourbillon ananas et citron caviar 124 #20 Novembre-Décembre 2016
Vacherin de Noël 88 #20 Novembre-Décembre 2016
Agrumes et miel 97 #21 Janvier-Février 2017
Baba yuzu 122 #21 Janvier-Février 2017
Biscuit amandes, ganache chocolat, fruit de la Passion et sorbet orange Brioche feuilletee 89 #21 Janvier-Février 2017
Brioche feuilletée cappuccino 126 #21 Janvier-Février 2017
Brioche feuilletée de Menton 127 #21 Janvier-Février 2017
Cake au sucre brun 114 #21 Janvier-Février 2017
Cakissime paris-brest 124 #21 Janvier-Février 2017
Casse-Noisette 113 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat au caramel 123 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat chaud cerise fraiche 123 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat noir grand cru, nuage de foin 93 #21 Janvier-Février 2017
Délicieux pistaches griottes 126 #21 Janvier-Février 2017
Florentin agrumes et crème acidulée à l'orange 115 #21 Janvier-Février 2017
Galet chocolat 112 #21 Janvier-Février 2017
Galette anniversaire au chocolat fume Galette au Yuzu confit 120 #21 Janvier-Février 2017
Galette Kara-Mandarine 120 #21 Janvier-Février 2017
Galette La Légendaire 119 #21 Janvier-Février 2017
Galette sensation chocolat Kouglof au Yuzu confit 118 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof de fetes 117 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof façon baba au chocolat et aux épices 118 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof Lorrain 117 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof traditionnel 34 #21 Janvier-Février 2017
La tasse de chocolat 123 #21 Janvier-Février 2017
Le chocolat chaud 95 #21 Janvier-Février 2017
Le citron 111 #21 Janvier-Février 2017
Le miel 113 #21 Janvier-Février 2017
Le nougat de Tours 130 #21 Janvier-Février 2017
Les lamingtons 114 #21 Janvier-Février 2017
Mangue et coco 128 #21 Janvier-Février 2017
Merveille chocolat 128 #21 Janvier-Février 2017
Millefeuille d'Arlettes caramélisées Millefeuille vanille 130 #21 Janvier-Février 2017
Mont-blanc 62 #21 Janvier-Février 2017
Mousse gourmande au chocolat 117 #21 Janvier-Février 2017
Panna cotta, coing poche, gâteau aux noix 129 #21 Janvier-Février 2017
Pantone 108 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest 81 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest revisite 98 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest vanille 125 #21 Janvier-Février 2017
Paris New York 125 #21 Janvier-Février 2017
Poire pochée Karamel 112 #21 Janvier-Février 2017
Religieuse Yuzu et confit de poires 121 #21 Janvier-Février 2017
Saint-honoré Yuzu banane 69 #21 Janvier-Février 2017
Tarte au citron 130 #21 Janvier-Février 2017
Tarte aux marrons et agrumes confits 116 #21 Janvier-Février 2017
Tarte fondante au chocolat 115 #21 Janvier-Février 2017
Tout chocolat 127 #21 Janvier-Février 2017
Vacherin aux agrumes et herbes fraiches 79 #21 Janvier-Février 2017
Vienne 75 #21 Janvier-Février 2017
Yuki 122 #21 Janvier-Février 2017
Agneau cacao 124 #22 Mars-Avril 2017
Baux de Provence 116 #22 Mars-Avril 2017
Buchteln 128 #22 Mars-Avril 2017
Cake Infiniment Café 121 #22 Mars-Avril 2017
Cappuccino chocolaté 113 #22 Mars-Avril 2017
Cheesecake mangue Passion combava 113 #22 Mars-Avril 2017
Cookies aux pommes 86 #22 Mars-Avril 2017
Cronut 125 #22 Mars-Avril 2017
Donuts façon tarte vanille choco 127 #22 Mars-Avril 2017
Doughnuts 95 #22 Mars-Avril 2017
Doughnuts new-yorkais glaces au miel 126 #22 Mars-Avril 2017
Eclair au bigaradier 119 #22 Mars-Avril 2017
Eclair au chocolat 34 #22 Mars-Avril 2017
Eclair chocolat sapin poire et pignon de pin 119 #22 Mars-Avril 2017
Eclair Mokanis 122 #22 Mars-Avril 2017
Eclair saint-honoré 118 #22 Mars-Avril 2017
Eclair sésame noir Eclair Tatin 117 #22 Mars-Avril 2017
Eclair Week-end a Rome 129 #22 Mars-Avril 2017
Entremets au chocolat noir 130 #22 Mars-Avril 2017
Entremets au praline 125 #22 Mars-Avril 2017
Fondant cœur de praline 99 #22 Mars-Avril 2017
Foret noire 127 #22 Mars-Avril 2017
La Lune 93 #22 Mars-Avril 2017
Le Beige 75 #22 Mars-Avril 2017
Le Grand Bassam 111 #22 Mars-Avril 2017
Le Gros Caillou 117 #22 Mars-Avril 2017
Le Jardin de Paques aux noisettes 68 #22 Mars-Avril 2017
Macaron Chocotartine 102 #22 Mars-Avril 2017
Millefeuille chocolat 60 #22 Mars-Avril 2017
Noisette 111 #22 Mars-Avril 2017
Œuf chocolat blanc framboise 124 #22 Mars-Avril 2017
Opéra 122 #22 Mars-Avril 2017
Orange Mécanique 116 #22 Mars-Avril 2017
Pain de Gènes 108 #22 Mars-Avril 2017
Pakoro 123 #22 Mars-Avril 2017
Paques 124 #22 Mars-Avril 2017
Pastiera 114 #22 Mars-Avril 2017
Pavlova 120 #22 Mars-Avril 2017
Petits Pâtissiers 81 #22 Mars-Avril 2017
Roses de pommes 85 #22 Mars-Avril 2017
Route au pavot 91 #22 Mars-Avril 2017
Rubis 112 #22 Mars-Avril 2017
St-Ho ! caramel 114 #22 Mars-Avril 2017
Sticky toffee pudding 129 #22 Mars-Avril 2017
Strudel 93 #22 Mars-Avril 2017
Tartare de pommes 88 #22 Mars-Avril 2017
Tarte au citron bergamote meringuée 128 #22 Mars-Avril 2017
Tarte aux pommes de la maman de Carla 120 #22 Mars-Avril 2017
Tarte chocolat sur lit de praline 128 #22 Mars-Avril 2017
Tarte Dulcey Passion 115 #22 Mars-Avril 2017
Tarte pralinée aux poires 101 #22 Mars-Avril 2017
Tatin de pommes granny, crème glacée, bière Melusine et sarrasin 55 #22 Mars-Avril 2017
Tiramisu 121 #22 Mars-Avril 2017
Baba navette 113 #23 Mai-Juin 2017
Cake sans farine prunes et fleur d'oranger 99 #23 Mai-Juin 2017
Cheese cake glace aux framboises 97 #23 Mai-Juin 2017
Chiffon cake au chocolat façon banoffee 128 #23 Mai-Juin 2017
Eclair glace forêt-noire 120 #23 Mai-Juin 2017
Entremets Mogador 123 #23 Mai-Juin 2017
Fraisier a la noisette et au chocolat blanc 122 #23 Mai-Juin 2017
Fraisier verveine-vanille 121 #23 Mai-Juin 2017
Fruits rouges glaces au yaourt 99 #23 Mai-Juin 2017
Gateau aux oranges 130 #23 Mai-Juin 2017
L'éclair fraisier 122 #23 Mai-Juin 2017
L’entremets harmonie 126 #23 Mai-Juin 2017
L'exubérante pêche verveine 117 #23 Mai-Juin 2017
La babka au chocolat 129 #23 Mai-Juin 2017
La cerise 120 #23 Mai-Juin 2017
La fragaria vesca 116 #23 Mai-Juin 2017
La plume citron & Earl Grey 112 #23 Mai-Juin 2017
La tarte framboise 71 #23 Mai-Juin 2017
Le cheese-cake 129 #23 Mai-Juin 2017
Le fraisier 75 #23 Mai-Juin 2017
Le macaron de rêve pistache-fraise 127 #23 Mai-Juin 2017
Le macaron fromage blanc et cassis 127 #23 Mai-Juin 2017
Le macaron Inspiration amande 87 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour cacahuète, banane et citron vert 117 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de Sébastien Gaudard 118 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de Storher 36 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de William Lamagnere 117 #23 Mai-Juin 2017
Le saint-ho pomelos et thé Earl Grey 113 #23 Mai-Juin 2017
Lipstick clair-obscur 115 #23 Mai-Juin 2017
Maamouls aux noix 129 #23 Mai-Juin 2017
Marbre lemon curd matcha 94 #23 Mai-Juin 2017
Millefeuille a la vanille 112 #23 Mai-Juin 2017
Pamplemousse rosa 115 #23 Mai-Juin 2017
Pamplemousse, fraises des Bois, thé et baies des Bakats 118 #23 Mai-Juin 2017
Praline crémeuse classique de Louisiane 115 #23 Mai-Juin 2017
Pudding de chic, coco et croustillant macadamia 100 #23 Mai-Juin 2017
Red Velvet cake 128 #23 Mai-Juin 2017
Salvador 124 #23 Mai-Juin 2017
Smoothie bowl fraises et son granola au matcha 95 #23 Mai-Juin 2017
Sphère belle-Hélène 125 #23 Mai-Juin 2017
Tablette aux fruits frais 126 #23 Mai-Juin 2017
Tablette Eugene 126 #23 Mai-Juin 2017
Tarte a la crème de pistache et fruits rouges 93 #23 Mai-Juin 2017
Tarte au crémeux de marron sans gluten 114 #23 Mai-Juin 2017
Tarte cerise pistache 119 #23 Mai-Juin 2017
Tarte friande aux agrumes 6o #23 Mai-Juin 2017
Tarte Louise 113 #23 Mai-Juin 2017
Tartelette cerise et menthe 68 #23 Mai-Juin 2017
Bartette glacée framboise 113 #24 Juillet-Août 2017
Batonnet glace La Relaxante 125 #24 Juillet-Août 2017
Blanc a manger sucré 119 #24 Juillet-Août 2017
Brioche de Menton 127 #24 Juillet-Août 2017
Brioche feuilletée aux pralines roses 126 #24 Juillet-Août 2017
Brownie aux myrtilles 101 #24 Juillet-Août 2017
Bubble rose framboise 117 #24 Juillet-Août 2017
Cake marbre chocolat-vanille 87 #24 Juillet-Août 2017
Cerisaie 115 #24 Juillet-Août 2017
Charlotte aux framboises 128 #24 Juillet-Août 2017
Charlotte de saison aux mirabelles de Lorraine 122 #24 Juillet-Août 2017
Cheesecake Riviera 116 #24 Juillet-Août 2017
Clafoutis 86 #24 Juillet-Août 2017
Confit de framboise 127 #24 Juillet-Août 2017
Feuille d'érable 127 #24 Juillet-Août 2017
Fraicheur coco framboise 129 #24 Juillet-Août 2017
Fraise glacée 114 #24 Juillet-Août 2017
Fraisier 58 #24 Juillet-Août 2017
Gâteau moelleux aux poires et a l'huile d'olive 100 #24 Juillet-Août 2017
Glace au chocolat 125 #24 Juillet-Août 2017
Ice3 123 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante 85 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante de François Perret 119 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante aux pralines roses 119 #24 Juillet-Août 2017
Kif cabosse 123 #24 Juillet-Août 2017
Kif Hipster 114 #24 Juillet-Août 2017
Kulfi Madeleines aux pistaches et a la rose 102 #24 Juillet-Août 2017
Maracuja 118 #24 Juillet-Août 2017
Marbre citron framboise 97 #24 Juillet-Août 2017
Mille-gaufre 120 #24 Juillet-Août 2017
Millefeuille (millepage) 116 #24 Juillet-Août 2017
Moelleux chocolat framboises mures 97 #24 Juillet-Août 2017
Mon île flottante 120 #24 Juillet-Août 2017
Œuf a la neige Gisou 32 #24 Juillet-Août 2017
Pain de Gènes, fraises et basilic 130 #24 Juillet-Août 2017
Pain de mie feuilleté a la tomate 89 #24 Juillet-Août 2017
Pavlova aux framboises 95 #24 Juillet-Août 2017
Profiteroles au chocolat, sorbet cacao, parfum de réglisse 124 #24 Juillet-Août 2017
Sable breton framboise basilic 98 #24 Juillet-Août 2017
Savarin exotique 121 #24 Juillet-Août 2017
Sudachi 113 #24 Juillet-Août 2017
Sweet lahmajoun 68 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot 126 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot amande de Nicolas Haelewyn 117 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot amande de Jérôme de Oliveira 76 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot coco de Pain Pain 126 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot lavande 125 #24 Juillet-Août 2017
Tarte aux mirabelles 122 #24 Juillet-Août 2017
Tarte choco-tonka 129 #24 Juillet-Août 2017
Tarte Confidence café 117 #24 Juillet-Août 2017
Tarte mojito 129 #24 Juillet-Août 2017
Tartelette renversée mirabelles et miel 122 #24 Juillet-Août 2017
Tartelettes aux mirabelles 67 #24 Juillet-Août 2017
Tiramisu 100 #24 Juillet-Août 2017
Verrines glacées des iles 115 #24 Juillet-Août 2017
Alfajores de Maicena 119 #25 Septembre-Octobre 2017
An pan 128 #25 Septembre-Octobre 2017
Barres Karamel citron vert 124 #25 Septembre-Octobre 2017
Barre Infernale Plantation 124 #25 Septembre-Octobre 2017
Barres Nellie 125 #25 Septembre-Octobre 2017
Barre Summer Dream 123 #25 Septembre-Octobre 2017
Bonbons croustillants chocolat noisette 100 #25 Septembre-Octobre 2017
Brioche feuilletée citron 84 #25 Septembre-Octobre 2017
Brioche royale 83 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake figues et met de châtaignier 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake ultra-moelleux banane noisette 101 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake marbre 88 #25 Septembre-Octobre 2017
Cheesecake aux figues de Sollies et quetsches 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Citron estragon 127 #25 Septembre-Octobre 2017
Créative fleur de caramel 123 #25 Septembre-Octobre 2017
Crème renversee et chantilly caramel 96 #25 Septembre-Octobre 2017
Crémeux chocolat blanc thym citron 130 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan au praline 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan caramel 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan chocolat 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan parisien 30 #25 Septembre-Octobre 2017
Forêt blanche 129 #25 Septembre-Octobre 2017
Gâteau figue et verveine Gaufres aux fruits rouges et crème coco 100 #25 Septembre-Octobre 2017
Glace au thé vert matcha 129 #25 Septembre-Octobre 2017
La Tatin 64 #25 Septembre-Octobre 2017
L'abricotier 114 #25 Septembre-Octobre 2017
Le citron jaune 120 #25 Septembre-Octobre 2017
L'Exotique 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Macarons a l'ancienne coco flan vanille, caramel d'ananas 119 #25 Septembre-Octobre 2017
Œuf mouillette chocolat 54 #25 Septembre-Octobre 2017
Panettone 86 #25 Septembre-Octobre 2017
Pavlova dernier soleil en Méditerranée 116 #25 Septembre-Octobre 2017
Pudding citron cassis et biscuits roses 95 #25 Septembre-Octobre 2017
Roses litchi - géranium 121 #25 Septembre-Octobre 2017
Sabayon sur lit de fruits d'automne et cannelle 95 #25 Septembre-Octobre 2017
Saint-Genix 85 #25 Septembre-Octobre 2017
Sous Le figuier 113 #25 Septembre-Octobre 2017
Saint-honoré praline 114 #25 Septembre-Octobre 2017
Stick matcha cherry 128 #25 Septembre-Octobre 2017
Sucettes de choux caramélisées 109 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte a la mangue 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte a La ricotta, figue blanche et sucre filé 94 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte arabica 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte caramel au beurre sale et chocolat 113 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte figue de Sollies et romarin 117 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartes façon part éclosion de fruits rouges 116 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte feuilletée aux pommes 130 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelette pomme aneth 122 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelettes cerise 121 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelettes rhubarbe amande 99 #25 Septembre-Octobre 2017
Tombée de roses blanches 129 #25 Septembre-Octobre 2017
Vanille d'origine, esprit dune omelette norvégienne 119 #25 Septembre-Octobre 2017
Wedding cake aux fruits rouges 115 #25 Septembre-Octobre 2017
Wonderbarre pistache fraise 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Amande fraiche 128 #26 Novembre-Décembre 2017
Baba au rhum 135 #26 Novembre-Décembre 2017
Baba au rhum, Passion et vanille 128 #26 Novembre-Décembre 2017
Barquette caramel 124 #26 Novembre-Décembre 2017
Brioche des Rois 134 #26 Novembre-Décembre 2017
Brioches au matcha 108 #26 Novembre-Décembre 2017
Ruche Banquise 121 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche Epicéa 116 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche étoilée 119 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche foret-noire 70 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche griotte et fève tonka 136 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche Kukla 117 #26 Novembre-Décembre 2017
Cake au rhum des Antilles 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Cake aux clémentines et noix de coco 109 #26 Novembre-Décembre 2017
Caraïbes 96 #26 Novembre-Décembre 2017
Copacabana 119 #26 Novembre-Décembre 2017
Couronne provençale 116 #26 Novembre-Décembre 2017
Crème onctueuse au chocolat Azelia, tuile grue de cacao et siphon café 131 #26 Novembre-Décembre 2017
Eclair au chocolat 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Eclairs marron-cassis 133 #26 Novembre-Décembre 2017
Fenouil, sable feuillantine et sorbet citron 124 #26 Novembre-Décembre 2017
Finger Bourdaloue 80 #26 Novembre-Décembre 2017
Flan a la vanille Bourbon 105 #26 Novembre-Décembre 2017
Gâteau roule, crème citron vert menthe 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Jaune Passion 120 #26 Novembre-Décembre 2017
Kouglof 133 #26 Novembre-Décembre 2017
L'apicultrice 120 #26 Novembre-Décembre 2017
L'armoricain a la noisette 126 #26 Novembre-Décembre 2017
L'Equinoxe 135 #26 Novembre-Décembre 2017
L'Exotique 118 #26 Novembre-Décembre 2017
La Folie douce 122 #26 Novembre-Décembre 2017
Le Saint-Estève 126 #26 Novembre-Décembre 2017
Miel, poire pochée et amandes craquantes 123 #26 Novembre-Décembre 2017
Moka café en roulade 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Nougat glace 138 #26 Novembre-Décembre 2017
Œufs Bénédicte a la moutarde au miel 137 #26 Novembre-Décembre 2017
Panettone 98 #26 Novembre-Décembre 2017
Paris-brest 131 #26 Novembre-Décembre 2017
Paris-brest pomme cannelle 138 #26 Novembre-Décembre 2017
Roll-cake exotique 82 #26 Novembre-Décembre 2017
Route fraises façon japonaise 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Rubik's Cube de Noel 62 #26 Novembre-Décembre 2017
Saint-honoré a l'amande fraiche 129 #26 Novembre-Décembre 2017
Soufflé au chocolat de la Manufacture 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Stollen 134 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès nuage vanille & praline 126 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès praline 36 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès vanille 125 #26 Novembre-Décembre 2017
Tarte au citron vert 132 #26 Novembre-Décembre 2017
Tarte au sucre 125 #26 Novembre-Décembre 2017
Tatin de pomme 123 #26 Novembre-Décembre 2017
Textures de courge, basilic et douceur huile d'olive 137 #26 Novembre-Décembre 2017
Tourte aux pommes et aux coings 110 #26 Novembre-Décembre 2017
Zeste de dentelle 122 #26 Novembre-Décembre 2017
Baba mont-blanc 134 #27 Janvier-Février 2018
Brownie à la patate douce 108 #27 Janvier-Février 2018
Cake au citron et aux graines de pavot 94 #27 Janvier-Février 2018
Cake chocolat noir ganache 131 #27 Janvier-Février 2018
Cake chocolat-pistache 131 #27 Janvier-Février 2018
Cake-tablette noisette-abricot 132 #27 Janvier-Février 2018
Cakissime mandarine et noisette 126 #27 Janvier-Février 2018
Cakissime aux couleurs automnales chocolat, marron, passion et mangue 132 #27 Janvier-Février 2018
Carrot cake 102 #27 Janvier-Février 2018
Carrot cake 136 #27 Janvier-Février 2018
Cheesecake agrumes 120 #27 Janvier-Février 2018
Cheesecake mandarine 126 #27 Janvier-Février 2018
Chocolat thé 137 #27 Janvier-Février 2018
Choux Dulcey cacahuètes 138 #27 Janvier-Février 2018
Cookies façon Levain bakery 110 #27 Janvier-Février 2018
Crumble poire-okara 137 #27 Janvier-Février 2018
Éclair citron meringué 119 #27 Janvier-Février 2018
Entremets Alto el Sol 57 #27 Janvier-Février 2018
Fantastik kapuccino café anis 124 #27 Janvier-Février 2018
Galette Empreinte 128 #27 Janvier-Février 2018
Galette des Rois amandes et noisettes 137 #27 Janvier-Février 2018
Galette Miaou Épiphanie 2018 129 #27 Janvier-Février 2018
Galette pistache griotte 66 #27 Janvier-Février 2018
Galette Révérence 128 #27 Janvier-Février 2018
Galette signature 2018 129 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau amande citron sans gluten 95 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau de carottes sans gluten 136 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau de crêpes avec Lilian Bonnefoi 96 #27 Janvier-Février 2018
L'Edelweiss 122 #27 Janvier-Février 2018
Le Pleyel 131 #27 Janvier-Février 2018
Marron d'Ardèche comme un mont-blanc 134 #27 Janvier-Février 2018
Mini carrot cakes au Cointreau et cardamome 136 #27 Janvier-Février 2018
Minichoux citron orange sanguine 135 #27 Janvier-Février 2018
Moka par Julien Alvarez 122 #27 Janvier-Février 2018
Moka par Jacques Génin 32 #27 Janvier-Février 2018
Moka infiniment café lapar rouge du Brésil 123 #27 Janvier-Février 2018
Mont-blanc mandarine 86 #27 Janvier-Février 2018
Mont-blanc pavlova 133 #27 Janvier-Février 2018
Nougats 116 #27 Janvier-Février 2018
Nougat glacé 117 #27 Janvier-Février 2018
Orange is the new cheesecake 120 #27 Janvier-Février 2018
Paris-brest vanille yuzu 119 #27 Janvier-Février 2018
Pa ris-osaka 133 #27 Janvier-Février 2018
Pâte de fruits mandarine et guimauve menthe 127 #27 Janvier-Février 2018
Praluline 121 #27 Janvier-Février 2018
Saint-honoré mandarine et marron 64 #27 Janvier-Février 2018
Soufflé au Baileys 138 #27 Janvier-Février 2018
Tarte à la banane façon Tatin 100 #27 Janvier-Février 2018
Tarte ananas coco 135 #27 Janvier-Février 2018
Tarte au citron 120 #27 Janvier-Février 2018
Tarte au citron jaune et au citron vert 93 #27 Janvier-Février 2018
Tarte aux oeufs de Hong Kong 125 #27 Janvier-Février 2018
Tarte aux pralines roses 137 #27 Janvier-Février 2018
Tarte orange et crème d'amande 101 #27 Janvier-Février 2018
Tarte pommes poires à la fève tonka 99 #27 Janvier-Février 2018
Tarte Sweet'n strong 130 #27 Janvier-Février 2018
Tarte Tatin 122 #27 Janvier-Février 2018
Tartelette mandarine 125 #27 Janvier-Février 2018
Trésor de Perse 121 #27 Janvier-Février 2018
Banana bread a la farine de sorgho 138 #28 Mars-Avil 2018
Brioche feuilletée 128 #28 Mars-Avil 2018
Cake vanille 130 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake Cloud orange sanguine et eucalyptus 134 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake mangue Passion 133 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake new-yorkais 134 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake pomelo 81 #28 Mars-Avil 2018
Chiffon cake a la farine de mats torréfié 107 #28 Mars-Avil 2018
Cookies au tahini 129 #28 Mars-Avil 2018
Couronne chocolat et honeybush 123 #28 Mars-Avil 2018
Délicieux pistache-griotte 127 #28 Mars-Avil 2018
Donuts cake aux agrumes et cardamome 132 #28 Mars-Avil 2018
Doroyakis 129 #28 Mars-Avil 2018
Eclair vanille Bourbon 130 #28 Mars-Avil 2018
Financiers au café et aux noix 135 #28 Mars-Avil 2018
Fondant au chocolat a l'orange 126 #28 Mars-Avil 2018
Gâteau au chocolat Upala 132 #28 Mars-Avil 2018
Gâteaux d'amour persans 135 #28 Mars-Avil 2018
Granola agrumes et pavot 96 #28 Mars-Avil 2018
Granola chocolat 137 #28 Mars-Avil 2018
Granola et barres de céréales 137 #28 Mars-Avil 2018
Granola lspahan 136 #28 Mars-Avil 2018
Jardin collectif 138 #28 Mars-Avil 2018
Kararoll's version brioche 128 #28 Mars-Avil 2018
La pomme solognote 67 #28 Mars-Avil 2018
La princesse aux petits pois 124 #28 Mars-Avil 2018
La tour chocolat-orange 121 #28 Mars-Avil 2018
Le lingot 121 #28 Mars-Avil 2018
Le merveilleux 132 #28 Mars-Avil 2018
Le président 122 #28 Mars-Avil 2018
Le savoureux 125 #28 Mars-Avil 2018
Macarons au chocolat bio 133 #28 Mars-Avil 2018
Macarons au citron de Menton 127 #28 Mars-Avil 2018
Madeleines au safran, a ['orange et au miel 93 #28 Mars-Avil 2018
Moelleux a la banane au caramel au rhum 92 #28 Mars-Avil 2018
Napolitain coco et chou-fleur 58 #28 Mars-Avil 2018
Orge, houblon et bière brune 131 #28 Mars-Avil 2018
Rhubarbe, sorbet au lait d'amande, éclats craquants de meringues 126 #28 Mars-Avil 2018
Sables du millionnaire a l'orientale 94 #28 Mars-Avil 2018
Saint-honoré praline 124 #28 Mars-Avil 2018
Tarte a l'orange 103 #28 Mars-Avil 2018
Tarte a la vanille de Madagascar par S. Bouillet 130 #28 Mars-Avil 2018
Tarte au sarrasin et poires, crème au lait ribot 109 #28 Mars-Avil 2018
Tarte aux pommes 105 #28 Mars-Avil 2018
Tarte chocolat 104 #28 Mars-Avil 2018
Tarte chocolat caramel vanille 123 #28 Mars-Avil 2018
Tarte vanille de Madagascar par Y. Menguy 66 #28 Mars-Avil 2018
Tartelettes mi-cuites chocolat-sésame 136 #28 Mars-Avil 2018
Tartelettes noix de pecan chocolat 137 #28 Mars-Avil 2018
Alliance 88 #29 Mai-Juin 2018
Asperge blanche, fraise, rhubarbe 122 #29 Mai-Juin 2018
Autour de la rhubarbe et du jus d'hibiscus 120 #29 Mai-Juin 2018
Bonbons de chocolat praliné amandes 123 #29 Mai-Juin 2018
Cake orange et gianduja 129 #29 Mai-Juin 2018
Choux à la citronnelle 116 #29 Mai-Juin 2018
Choux à la crème 32 #29 Mai-Juin 2018
Choux aux deux sésames 116 #29 Mai-Juin 2018
Choux chantilly nougatine 118 #29 Mai-Juin 2018
Concerto 124 #29 Mai-Juin 2018
Cookies aux noisettes et au chocolat au lait 114 #29 Mai-Juin 2018
Crème brûlée 130 #29 Mai-Juin 2018
Croissant pyramide 127 #29 Mai-Juin 2018
Dômes de meringue chantilly-verveine 126 #29 Mai-Juin 2018
Fleur framboise 128 #29 Mai-Juin 2018
Fraisier 109 #29 Mai-Juin 2018
Fraisier pistache 113 #29 Mai-Juin 2018
Framboisier 111 #29 Mai-Juin 2018
Ganache au café du Guatemala Chitul Tirol Coban 122 #29 Mai-Juin 2018
Gelée de fraises 86 #29 Mai-Juin 2018
Génoise 108 #29 Mai-Juin 2018
L'Extase 112 #29 Mai-Juin 2018
Le Riz'Crack 56 #29 Mai-Juin 2018
Macaronnade rhubarbe et vanille 119 #29 Mai-Juin 2018
Madeleines 112 #29 Mai-Juin 2018
Merveilleux fraise et sésame blond 129 #29 Mai-Juin 2018
Mignardises chocolat vanille et framboises 102 #29 Mai-Juin 2018
Mispeachievous 120 #29 Mai-Juin 2018
Nougat de Montélimar 111 #29 Mai-Juin 2018
Opéra 123 #29 Mai-Juin 2018
Ossmaliyé, gâteau de lait à ta framboise 118 #29 Mai-Juin 2018
Pain praliné 126 #29 Mai-Juin 2018
Perles du Japon coco fraise 86 #29 Mai-Juin 2018
Petits gâteaux banane caramel et pignons de pin 100 #29 Mai-Juin 2018
Pies noix et caramel 128 #29 Mai-Juin 2018
Pouchkinette 117 #29 Mai-Juin 2018
Rhubarbe et lait de brebis 118 #29 Mai-Juin 2018
Roulé fraise rhubarbe 64 #29 Mai-Juin 2018
Sablé breton aux fraises 85 #29 Mai-Juin 2018
Sphères framboises avocat 130 #29 Mai-Juin 2018
Tarte à l'avoine et au seigle 115 #29 Mai-Juin 2018
Tarte aux fraises 125 #29 Mai-Juin 2018
Tarte citron vert, noix de coco et chocolat blanc 128 #29 Mai-Juin 2018
Tarte exotique aux graines de lin grillées 115 #29 Mai-Juin 2018
Tarte fraise rhubarbe crème brûlée chantilly fraise 76 #29 Mai-Juin 2018
Tarte K fraise pistache 124 #29 Mai-Juin 2018
Tarte kiwi fraise pomme 87 #29 Mai-Juin 2018
Tartelettes fraises des bois 125 #29 Mai-Juin 2018
Tartes rustiques fraises et rhubarbe 95 #29 Mai-Juin 2018
Tartes sans gluten nectarines et framboises 96 #29 Mai-Juin 2018
Tresse noire et blanche 114 #29 Mai-Juin 2018
Yeppo (sans gluten) 121 #29 Mai-Juin 2018
Barre glacée Jupiter 127 #30 Juillet-Août 2018
Bâtonnets glacés: vanille chocolat (sans sucre) 128 #30 Juillet-Août 2018
Bouchée guimauve chocolatée 124 #30 Juillet-Août 2018
Cake au matcha, crème au beurre au chocolat blanc 102 #30 Juillet-Août 2018
Cappuccino glacé 116 #30 Juillet-Août 2018
Charlotte 32 #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises 117 #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises des bois et fromage blanc 118 #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises revisitée 118 #30 Juillet-Août 2018
Cheesecake avocat et coco 130 #30 Juillet-Août 2018
Cookies sandwichs aux pépites de chocolat 100 #30 Juillet-Août 2018
Coupe glacée Montebello 116 #30 Juillet-Août 2018
Éclairs glacés: framboisier 97 #30 Juillet-Août 2018
Empinonados 111 #30 Juillet-Août 2018
Entremets Athéna 115 #30 Juillet-Août 2018
Flourish strawberry cake 117 #30 Juillet-Août 2018
Fondant au chocolat 122 #30 Juillet-Août 2018
Fraises, ortie blanche et jus d'herbes fraîches épicé 58 #30 Juillet-Août 2018
Gâteau à l'orange, glaçage à l'orange sanguine 100 #30 Juillet-Août 2018
Gâteau au chocolat, crème fraîche, fruits rouges 101 #30 Juillet-Août 2018
Glace à la menthe fraîche 108 #30 Juillet-Août 2018
Glace au chocolat poivré 124 #30 Juillet-Août 2018
Key lime pie 88 #30 Juillet-Août 2018
Macaron jardin de Tolède 113 #30 Juillet-Août 2018
Macarons coeur 127 #30 Juillet-Août 2018
Mango cheesecake 122 #30 Juillet-Août 2018
Meule aux fruits 127 #30 Juillet-Août 2018
Mille et une feuilles 76 #30 Juillet-Août 2018
Millefeuille Miléna 114 #30 Juillet-Août 2018
Millefeuille pêche hibiscus 119 #30 Juillet-Août 2018
Mutine au chocolat noir 123 #30 Juillet-Août 2018
Nougat coriandre dur 111 #30 Juillet-Août 2018
Pain du cirque 90 #30 Juillet-Août 2018
Pain noix et pommes fraîches 126 #30 Juillet-Août 2018
Pain sakura et cranberries 126 #30 Juillet-Août 2018
Panna cotta 119 #30 Juillet-Août 2018
Pavlova pêche et verveine 121 #30 Juillet-Août 2018
Pêche façon Grande Cascade 121 #30 Juillet-Août 2018
Pommes au caramel 89 #30 Juillet-Août 2018
Pudding de myrtilles, façon Montauk 87 #30 Juillet-Août 2018
Saint-Honoré 129 #30 Juillet-Août 2018
Shortcake à La fraise 86 #30 Juillet-Août 2018
Sorbet plein fruit framboise (sans stabilisateur) 109 #30 Juillet-Août 2018
Symphonie personnelle du chocolat grand cru 129 #30 Juillet-Août 2018
Tablette façon apple pie 123 #30 Juillet-Août 2018
Tarte aux fraises glacées 128 #30 Juillet-Août 2018
Tarte chocotonka 123 #30 Juillet-Août 2018
Tarte citron vert basilic 112 #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise 111 #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise Passion 125 #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise roquette menthe 124 #30 Juillet-Août 2018
Tarte glacée cappuccino 112 #30 Juillet-Août 2018
Tarte yaourt groseille 68 #30 Juillet-Août 2018
Tartelette concombre citron vert et menthe fraîche 125 #30 Juillet-Août 2018
Tartelette macaron 111 #30 Juillet-Août 2018
Tourte aux blettes 130 #30 Juillet-Août 2018
Tropézienne aux pêches et groseilles 120 #30 Juillet-Août 2018
Verrines glacées : tout fruit 128 #30 Juillet-Août 2018
Soufflé citron vanille 125 #31 Septembre-Octobre 2018
Succès vanille amande-noisette 126 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte au citron déstructurée 129 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte Bourdaloue au miel 119 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte fine choco pommes 102 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte praliné 114 #31 Septembre-Octobre 2018
Tartelette poires et noix de pécan caramélisées 119 #31 Septembre-Octobre 2018
Zen 113 #31 Septembre-Octobre 2018
Babka au chocolat et aux pistaches 117 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux figues et au vin chaud 116 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux fruits 32 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux marrons 111 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake chocolat noisettes amandes 100 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake citron vert et menthe 116 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake cranberries, noix de pécan, chocolat blanc 116 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake vanille pavot 92 #31 Septembre-Octobre 2018
Cannelé surprise 122 #31 Septembre-Octobre 2018
Carrés aux flocons d'avoine et au chocolat blanc 128 #31 Septembre-Octobre 2018
Cèpe party pour le cheesecake poire 120 #31 Septembre-Octobre 2018
Chou pistache 115 #31 Septembre-Octobre 2018
Chou sésame framboise 67 #31 Septembre-Octobre 2018
Comme une poire Belle-Hélène 120 #31 Septembre-Octobre 2018
Crème de chocolat au riz torréfié 122 #31 Septembre-Octobre 2018
Cupcakes matcha et fruits rouges 127 #31 Septembre-Octobre 2018
Dôme étoilé 111 #31 Septembre-Octobre 2018
Entremets vanille praliné 124 #31 Septembre-Octobre 2018
Feuille vanille 126 #31 Septembre-Octobre 2018
Fondant au Chocolat 130 #31 Septembre-Octobre 2018
Gâteau renversé à la banane caramélisée 128 #31 Septembre-Octobre 2018
Gâteau suédois au chocolat 129 #31 Septembre-Octobre 2018
Gros flan à la vanille 124 #31 Septembre-Octobre 2018
Groseilles en écrin, sorbet fleur de cerisier 117 #31 Septembre-Octobre 2018
lphéya 118 #31 Septembre-Octobre 2018
La Rilletée 121 #31 Septembre-Octobre 2018
Le citron voyageur comme une tarte, guimauve aux zestes 130 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Moelleux extraordinaire 102 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Pim's chic 80 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Tonka 60 #31 Septembre-Octobre 2018
Le vrai brownie 101 #31 Septembre-Octobre 2018
Lunettes fourrées à la confiture de vieux garçon 123 #31 Septembre-Octobre 2018
Millefeuille finger au chocolat Illanka 112 #31 Septembre-Octobre 2018
Mini gâteaux à la citrouille, crème pâtissière au caramel, meringue au citron 128 #31 Septembre-Octobre 2018
Mont-blanc marron-cassis 113 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins à la banane et petits pots de crème au chocolat 127 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins a la pomme, aux épices et streusel, servis avec un beurre au miel 97 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins citron et amande 86 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins poire - chocolat 127 #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner chocolat noir noisette sans gluten et sans produits laitiers 122 #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner Infiniment praliné noisette 121 #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner pralinée aux deux sésames 121 #31 Septembre-Octobre 2018
Plaisir caramel 123 #31 Septembre-Octobre 2018
Rochers coco au coeur coulant 101 #31 Septembre-Octobre 2018
Baba au rhum et pomme 119 #33 Janvier-Février 2019
Baba fruits exotiques 114 #33 Janvier-Février 2019
Baba too baba 126 #33 Janvier-Février 2019
Black Jack 116 #33 Janvier-Février 2019
Bonbons yuzu 125 #33 Janvier-Février 2019
Brioche des fêtes 126 #33 Janvier-Février 2019
Brioche spirale potimarron & cannelle 101 #33 Janvier-Février 2019
Brownie 126 #33 Janvier-Février 2019
Bûche forêt-noire 117 #33 Janvier-Février 2019
Cake chocolat noisette « Folies de l'écureuil » 115 #33 Janvier-Février 2019
Coffee cake à la cannelle 118 #33 Janvier-Février 2019
Couronne des Rois par Julien Duboué 127 #33 Janvier-Février 2019
Couronne des Rois par Lilian Bonnefoi 90 #33 Janvier-Février 2019
Couronne des Rois maïs et fruits confits 127 #33 Janvier-Février 2019
Entremets chocolat noisette 115 #33 Janvier-Février 2019
Entremets pécan mangue Passion 76 #33 Janvier-Février 2019
Fleur d'amarena 116 #33 Janvier-Février 2019
Forêt-noire 34 #33 Janvier-Février 2019
Galette agrume fleur d'oranger 111 #33 Janvier-Février 2019
Galette aux noisettes 96 #33 Janvier-Février 2019
Galette beurre Bordier clémentine noisette 112 #33 Janvier-Février 2019
Galette citron de Menton 95 #33 Janvier-Février 2019
Galette création pistache, chocolat, griotte 113 #33 Janvier-Février 2019
Galette gianduja 112 #33 Janvier-Février 2019
Galette hollandaise 113 #33 Janvier-Février 2019
Galette moka 128 #33 Janvier-Février 2019
Galette noisette et citron 111 #33 Janvier-Février 2019
Galette normande 98 #33 Janvier-Février 2019
Gâteau basque 70 #33 Janvier-Février 2019
Gâteau basque au thé vert matcha et cerise noire 121 #33 Janvier-Février 2019
Gâteau basque maïs 121 #33 Janvier-Février 2019
Gâteau basque marron et litchi 122 #33 Janvier-Février 2019
Gâteaux d'anniversaire Happy 124 #33 Janvier-Février 2019
Layer cake chocolat & noisette 129 #33 Janvier-Février 2019
Le calisson 118 #33 Janvier-Février 2019
Macaron super amer 124 #33 Janvier-Février 2019
Miel et coings confits 130 #33 Janvier-Février 2019
Moelleux et crème vanille 129 #33 Janvier-Février 2019
Pain brioché marbré au matcha 102 #33 Janvier-Février 2019
Pavlova 89 #33 Janvier-Février 2019
Pomme Karamel 120 #33 Janvier-Février 2019
Potimarron, châtaigne, kumquat 122 #33 Janvier-Février 2019
Pti mousse 124 #33 Janvier-Février 2019
Sidéral 123 #33 Janvier-Février 2019
Tarte aux agrumes et noisettes 130 #33 Janvier-Février 2019
Tarte citron yuzu 114 #33 Janvier-Février 2019
Tarte pomme paille 119 #33 Janvier-Février 2019
Tarte pomme, cidre et bière 60 #33 Janvier-Février 2019
Tarte pomme, gingembre, poivre de Timut 120 #33 Janvier-Février 2019
Tarte très fine aux pommes 87 #33 Janvier-Février 2019
1001 feuilles pistache et fleur d'oranger 119 #34 Mars-Avril 2019
Bananka 120 #34 Mars-Avril 2019
Banoffee 68 #34 Mars-Avril 2019
Cake fondant au pamplemousse 101 #34 Mars-Avril 2019
Cake fort en chocolat 8g #34 Mars-Avril 2019
Chartreuse, herbes, yaourt 122 #34 Mars-Avril 2019
Chausson aux pommes "cousu main" apr Apollonia Poilâne 126 #34 Mars-Avril 2019
Chausson aux pommes apr Boulom 127 #34 Mars-Avril 2019
Chausson aux pommes par Thierry Marx et Joël Defives 90 #34 Mars-Avril 2019
Chocolat guanaja et café grand cru en cappuccino 128 #34 Mars-Avril 2019
Désir agrumes 114 #34 Mars-Avril 2019
Deux mille dix niceuf 111 #34 Mars-Avril 2019
Entremets chocolat pétillant 111 #34 Mars-Avril 2019
Entremets signature 128 #34 Mars-Avril 2019
Financiers noisette, chocolat chaud fort 87 #34 Mars-Avril 2019
Fine barrette chocolat nyangbo, citron vert, glace caramel beurre salé 129 #34 Mars-Avril 2019
Gâteau de crêpes thé matcha 118 #34 Mars-Avril 2019
Gianduiotti 115 #34 Mars-Avril 2019
L'éclair au chocolat 122 #34 Mars-Avril 2019
La forêt-noire 123 #34 Mars-Avril 2019
Le carré blanc 127 #34 Mars-Avril 2019
Le Moka 124 #34 Mars-Avril 2019
Les macarons 124 #34 Mars-Avril 2019
Mdr (macadamia dulcey romarin) 112 #34 Mars-Avril 2019
Mon millefeuille très vanillé 126 #34 Mars-Avril 2019
Noix japonaises au praliné amandes et noisettes 129 #34 Mars-Avril 2019
Oro Verde 119 #34 Mars-Avril 2019
Oviedo 115 #34 Mars-Avril 2019
Pakâni 111 #34 Mars-Avril 2019
Panna cotta exotique 102 #34 Mars-Avril 2019
Paris-Téhéran 119 #34 Mars-Avril 2019
Paskha russe 117 #34 Mars-Avril 2019
Pâte sablée de base 108 #34 Mars-Avril 2019
Pavlova mangue Passion 60 #34 Mars-Avril 2019
Praliné d'antan 113 #34 Mars-Avril 2019
Poires pochées et glacées, éclats de spéculoos au miel 125 #34 Mars-Avril 2019
Religieuse caramel 32 #34 Mars-Avril 2019
Religieuse fraise-verveine 116 #34 Mars-Avril 2019
Religieuse noisette 116 #34 Mars-Avril 2019
Religieuses au caramel beurre salé 125 #34 Mars-Avril 2019
Religieuses pour deux 117 #34 Mars-Avril 2019
Sablés animaux 109 #34 Mars-Avril 2019
Tarte Buenavista 121 #34 Mars-Avril 2019
Tarte chocolat 113 #34 Mars-Avril 2019
Tarte citrus 74 #34 Mars-Avril 2019
Tarte pistache 118 #34 Mars-Avril 2019
Tarte pommes, cranberries et noisettes 130 #34 Mars-Avril 2019
Tourte banane 121 #34 Mars-Avril 2019
Truffe géante 115 #34 Mars-Avril 2019
Barres à la framboise 93 #35 Mai-Juin 2019
Black Peanut 120 #35 Mai-Juin 2019
Buns à la cannelle 128 #35 Mai-Juin 2019
Calisson abricot 73 #35 Mai-Juin 2019
Charlotte aux fraises 119 #35 Mai-Juin 2019
Chaussons au confit de tomate vanillé 88 #35 Mai-Juin 2019
Chiffon cake au citron 118 #35 Mai-Juin 2019
Chouchou vanille et cacahuètes 120 #35 Mai-Juin 2019
Citron caviar 112 #35 Mai-Juin 2019
Clafoutis à la tomate 87 #35 Mai-Juin 2019
Crufin citron meringue 126 #35 Mai-Juin 2019
Entremets chocolat gianduja 102 #35 Mai-Juin 2019
Feuilletés cacao 127 #35 Mai-Juin 2019
Fraise Jacqueline 111 #35 Mai-Juin 2019
Fraisier par Angelo Musa 117 #35 Mai-Juin 2019
Fraisier par Hugues Pouget 118 #35 Mai-Juin 2019
Fraisier par Sébastien Dégardin 116 #35 Mai-Juin 2019
Fraisier par Yann Couvreur 38 #35 Mai-Juin 2019
Ganache au chocolat, huile d'olive et fleur de sel 130 #35 Mai-Juin 2019
Gâteau à la rhubarbe à la pâte d'amande 93 #35 Mai-Juin 2019
La tomate 125 #35 Mai-Juin 2019
Le carré chocolat 115 #35 Mai-Juin 2019
Le panettone gianduja 124 #35 Mai-Juin 2019
Le rubis 115 #35 Mai-Juin 2019
Le S 124 #35 Mai-Juin 2019
Mont d'Or 122 #35 Mai-Juin 2019
Nid fruité mangue - Passion 129 #35 Mai-Juin 2019
Noisette, praliné, nougat 122 #35 Mai-Juin 2019
Pain perdu du Divil 130 #35 Mai-Juin 2019
Pas de panique... c'est du basilic I 111 #35 Mai-Juin 2019
Pavlova aux fruits rouges 60 #35 Mai-Juin 2019
Pulli d'été 125 #35 Mai-Juin 2019
Religieuse à la fraise 119 #35 Mai-Juin 2019
Rhubarbe pomme verte 113 #35 Mai-Juin 2019
Saint-honoré cacahuètes, caramel et pastis 121 #35 Mai-Juin 2019
Soupe de fraises aux kumquats confits 130 #35 Mai-Juin 2019
Tamaro 123 #35 Mai-Juin 2019
Tarte à la fraise et tomates cerise 126 #35 Mai-Juin 2019
Tarte au chocolat et cacahuètes 69 #35 Mai-Juin 2019
Tarte aux fleurs 127 #35 Mai-Juin 2019
Tarte aux fraises par Nicolas Bacheyre 64 #35 Mai-Juin 2019
Tarte briochée aux mûres 91 #35 Mai-Juin 2019
Tarte briochée fraise rhubarbe 96 #35 Mai-Juin 2019
Tarte chocolat framboise 113 #35 Mai-Juin 2019
Tarte citron 100 #35 Mai-Juin 2019
Tarte fraise jasmin et pistaches sauvages 112 #35 Mai-Juin 2019
Tarte fraises-chantilly 128 #35 Mai-Juin 2019
Tarte framboise 129 #35 Mai-Juin 2019
Tartelette aux fraises des bois 114 #35 Mai-Juin 2019
Toupie 126 #35 Mai-Juin 2019
Vanilla 114 #35 Mai-Juin 2019
Tarte aux pommes tatin par Nina Métayer 38 #37 Septembre-Octobre 2019
Cookies XXL par Cédric Grolet 62 #37 Septembre-Octobre 2019
Le baba Dorayaki au whisky par la pâtisserie Tomo 71 #37 Septembre-Octobre 2019
La religieuse briochée de Johan Martin 77 #37 Septembre-Octobre 2019
Le fondant pomme-cassis par Christophe Michalak 89 #37 Septembre-Octobre 2019
Le soufflé aux pommes par Christophe Adam 90 #37 Septembre-Octobre 2019
Le gâteau basque aux chantecler par Christophe Adam 92 #37 Septembre-Octobre 2019
Pain 100 % chocolat par Guillaume Cabrol 95 #37 Septembre-Octobre 2019
Délice chocolat praliné par gaëlle le bellu 101 #37 Septembre-Octobre 2019
Spritz par gaëlle le bellu 102 #37 Septembre-Octobre 2019
Cakissime figue et framboise par Nicolas Bernardé 111 #37 Septembre-Octobre 2019
Cookie brown par Carl Marletti 111 #37 Septembre-Octobre 2019
Cake myrtille par Cédric Pernot 111 #37 Septembre-Octobre 2019
Cake marbré cacao, noisettes du piémont par Michaël Bartocetti 112 #37 Septembre-Octobre 2019
Framboise chocolat par nicolas multon 112 #37 Septembre-Octobre 2019
Noisettes, passion par Vincent Guerlais 113 #37 Septembre-Octobre 2019
altesse par christophe appert 113 #37 Septembre-Octobre 2019
Choc africain par Christophe Appert 114 #37 Septembre-Octobre 2019
Choux caramel- cacahuète par Christophe Appert 114 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte mont-blanc par Christophe Appert 115 #37 Septembre-Octobre 2019
Vénitien par Christophe Appert 116 #37 Septembre-Octobre 2019
Apple pie par Marc Grossman 117 #37 Septembre-Octobre 2019
Pomme solognote par Kevin Lacote 117 #37 Septembre-Octobre 2019
La tarte tatin par Benoît Castel 118 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte tatin par William Lamagnère 118 #37 Septembre-Octobre 2019
Le savarin au gin, chocolat blanc et orange par Fabien Sam 119 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte volute par Amandine Chaignot 119 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte aux quetsches par Pierre Hermé 120 #37 Septembre-Octobre 2019
Babas mirabelles et noisettes par Yann Couvreur 120 #37 Septembre-Octobre 2019
Le saint-honoré mirabelle par Didier Fischesser 121 #37 Septembre-Octobre 2019
Baba pêche et verveine par Marion Goettle 121 #37 Septembre-Octobre 2019
Baba aux marrons par Jeffrey Cagnes 122 #37 Septembre-Octobre 2019
Baba au rhum de Lilian Bonnefoi 122 #37 Septembre-Octobre 2019
Figue, crémeux fenouil et lait yuzu par Stéphane Corolleur 123 #37 Septembre-Octobre 2019
Brique du nord par Quentin Bailly 123 #37 Septembre-Octobre 2019
Cake caramel-chocolat au lait par Quentin Bailly 124 #37 Septembre-Octobre 2019
Les croustiloos par Quentin Bailly 124 #37 Septembre-Octobre 2019
Macaron au chocolat par Quentin Bailly 125 #37 Septembre-Octobre 2019
Les toudoux par Quentin Bailly 125 #37 Septembre-Octobre 2019
La tatin par Yannick Delpech 125 #37 Septembre-Octobre 2019
Les barlettes pomme-vanille par Christophe Adam 126 #37 Septembre-Octobre 2019
Pain chocolat-pistache par Stéphane Vandermeersch 126 #37 Septembre-Octobre 2019
Pain choco-banane par Utopie 127 #37 Septembre-Octobre 2019
Tarte chocolat caramel par Gaëlle le Bellu 127 #37 Septembre-Octobre 2019
Roulé feuilleté cœur caramel à la vanille par Gaëlle le Bellu 128 #37 Septembre-Octobre 2019
Gâteau pistache et huile d’olive par le café méricourt 128 #37 Septembre-Octobre 2019
Japanese pudding par Yui Matsuzaki 128 #37 Septembre-Octobre 2019
Gâteau earl grey et abricots par Mana 129 #37 Septembre-Octobre 2019
Le baba au rhum ambré et vanille par Nicolas Bacheyre 46 #38 Novembre-Décembre 2019
Etoile exotique par Christophe Michalak 67 #38 Novembre-Décembre 2019
La buche de Noël 2019 par l’école Ritz Escoffier 76 #38 Novembre-Décembre 2019
Le mont-blanc par Mori Yoshida 84 #38 Novembre-Décembre 2019
Les florentins de François Perret 95 #38 Novembre-Décembre 2019
La meringue vanille de François Perret 96 #38 Novembre-Décembre 2019
Le koulitch par Patrick Pailler 99 #38 Novembre-Décembre 2019
entremets grué de cacao vanille par Julien Alvarez 108 #38 Novembre-Décembre 2019
incandescence par François Daubinet 108 #38 Novembre-Décembre 2019
bûche Fou de Pâtisserie x BHV chocolat grand cru de birmanie parJean-François Foucher 109 #38 Novembre-Décembre 2019
lichen par Jean-Paul Hévin 110 #38 Novembre-Décembre 2019
mon beau sapin par Laurent Duchêne 110 #38 Novembre-Décembre 2019
étoile de neige par Nicolas Cloiseau 111 #38 Novembre-Décembre 2019
birch par Nicolas Lambert 112 #38 Novembre-Décembre 2019
oh gari ! par Jérôme Raffaelli 113 #38 Novembre-Décembre 2019
estela par Pierre Hermé 113 #38 Novembre-Décembre 2019
perles de noël par Sophie de Bernardi 115 #38 Novembre-Décembre 2019
poire sudachi par Jimmy Mornet 115 #38 Novembre-Décembre 2019
passion coco par Cyril Lignac 116 #38 Novembre-Décembre 2019
chalet magique par Maelig Georgelin 117 #38 Novembre-Décembre 2019
backgammon par Myriam Sabet 117 #38 Novembre-Décembre 2019
100 % vanille par Angelo Musa 118 #38 Novembre-Décembre 2019
éclair au café par Angelo Musa 119 #38 Novembre-Décembre 2019
roll cake coco par Angelo Musa 119 #38 Novembre-Décembre 2019
tarte chocolat-café par Angelo Musa 120 #38 Novembre-Décembre 2019
baba piña colada par William Lamagnère 120 #38 Novembre-Décembre 2019
ali baba par Christophe Michalak 121 #38 Novembre-Décembre 2019
papa au rhum par François Daubinet 121 #38 Novembre-Décembre 2019
tarte au citron très meringuée de Sofian Ferhi 122 #38 Novembre-Décembre 2019
le saint-barth par Lilian Bonnefoi 122 #38 Novembre-Décembre 2019
voilier passion banane par Jimmy Mornet 123 #38 Novembre-Décembre 2019
éclair passion meringué par l’Osmanthe 124 #38 Novembre-Décembre 2019
baba tropique par Mori Yoshida 124 #38 Novembre-Décembre 2019
mont-blanc par Ludovic Fontalirant 125 #38 Novembre-Décembre 2019
cake aux marrons par Eric Vergne 125 #38 Novembre-Décembre 2019
roulé aux marrons par Tadashi Nakamura 125 #38 Novembre-Décembre 2019
la part des anges : pamplemousse, marron, whisky par Yoann Normand 126 #38 Novembre-Décembre 2019
l’herbier par Jean-Paul Hévin 126 #38 Novembre-Décembre 2019
bûche chocolat noisette par François Daubinet 127 #38 Novembre-Décembre 2019
conte d’hiver par Pierre Marcolini 128 #38 Novembre-Décembre 2019
le chocolat jamaya parfait glacé en volutes, poivre et sel par François Perret 128 #38 Novembre-Décembre 2019
brioche feuilletée cannelle, orange, gingembre par Titouan Claudet 129 #38 Novembre-Décembre 2019
babka par Jeffrey Cagnes 129 #38 Novembre-Décembre 2019
brioche des rois infiniment praliné noisette par Pierre Hermé 130 #38 Novembre-Décembre 2019
Ananas rôti condiment citron vert sorbet cardamome 88 #39 Janvier-Février 2020
Babka par Jeffrey Cagnes 96 #39 Janvier-Février 2020
Babka chococahuète par Par The French Bastards 128 #39 Janvier-Février 2020
Babka crème d'amande-cannelle 128 #39 Janvier-Février 2020
Babka individuelle au chocolat 127 #39 Janvier-Février 2020
Barquette marron de camille 92 #39 Janvier-Février 2020
Barre choco-grué par Marc Chinchole 123 #39 Janvier-Février 2020
Bostock aux raisins 91 #39 Janvier-Février 2020
Cake vapeur oranges sanguines et romarin 102 #39 Janvier-Février 2020
Charlotte vanille-chocolat par Christophe Felder et Camille Lesecq 125 #39 Janvier-Février 2020
Chaussons aux pommes par Cédric 114 #39 Janvier-Février 2020
Citron/cédrat/poire/ blanc vapeur à la menthe fraîche par Dominique Costa 121 #39 Janvier-Février 2020
Cookie pistache par Thibault Leroy 121 #39 Janvier-Février 2020
Crème de lait à la fleur d'oranger et crémeux pistache par Maison Aleph 122 #39 Janvier-Février 2020
Éclairs par Cédric Grolet 114 #39 Janvier-Février 2020
Flan à la vanille par Jean-Baptiste Lavergne- Morazzani 130 #39 Janvier-Février 2020
Galette aux marrons 108 #39 Janvier-Février 2020
Gâteau basque aux agrumes par Julien Alvarez 120 #39 Janvier-Février 2020
Gâteau napolitain « migliaccio » 129 #39 Janvier-Février 2020
Gâteau vapeur à la farine de châtaigne façon gâteau au yaourt et chocolat noir 101 #39 Janvier-Février 2020
Hérisson amandes par Cédric Grolet 115 #39 Janvier-Février 2020
La couronne par la Maison Lenôtre 111 #39 Janvier-Février 2020
La feuilletée par Michaël Bartocetti 114 #39 Janvier-Février 2020
La Hyéroise par Hugues Pouget 111 #39 Janvier-Février 2020
La Notre-Dame par Nina Métayer et Julien Abourmad 112 #39 Janvier-Février 2020
La tarte au citron à la farine de teff 129 #39 Janvier-Février 2020
La tarte au citron et zestes de citron vert 34 #39 Janvier-Février 2020
LE COOKIE PISTACHE par Thibault Leroy 121 #39 Janvier-Février 2020
Les citrons d'Étienne et Perrine dans l'esprit d'un vacherin par Tom Coll 120 #39 Janvier-Février 2020
Les écureuils 111 #39 Janvier-Février 2020
Louis XIV 129 #39 Janvier-Février 2020
Marrons en corbeille par Cédric Grolet 115 #39 Janvier-Février 2020
Mille-feuille aux fruits secs 67 #39 Janvier-Février 2020
Millefeuille par Christophe Felder et Camille Lesecq 113 #39 Janvier-Février 2020
Moka au café et biscuit moelleux au grué de cacao 58 #39 Janvier-Février 2020
Mokabacha par Yann Couvreur 126 #39 Janvier-Février 2020
Oeufs en neige, caramel tendre et crème glacée à la vanille de tahiti par Yann Couvreur 127 #39 Janvier-Février 2020
Opéra façon Lalique par Nicolas Multon 122 #39 Janvier-Février 2020
Pâté en croûte aux fruits exotiques par Julien Duboué 118 #39 Janvier-Février 2020
Rugelach au chocolat 116 #39 Janvier-Février 2020
Sablés crus au chanvre, grué de cacao et chocolat 129 #39 Janvier-Février 2020
Sachers par Cédric Grolet 116 #39 Janvier-Février 2020
Safran et pamplemousse par Sébastien Vauxion 119 #39 Janvier-Février 2020
Stella par Christophe Felder et Camille Lesecq 125 #39 Janvier-Février 2020
Tablette 70 % aux éclats de fèves caramélisées au fruit de la Passion 124 #39 Janvier-Février 2020
Tablette noir 75 % et sobacha (sarrasin grillé) 124 #39 Janvier-Février 2020
Tarte au chocolat et nougatine de grué 123 #39 Janvier-Février 2020
Tarte au citron en légèreté par François Perret 117 #39 Janvier-Février 2020
Tarte citron & yuzu par François Daubinet 118 #39 Janvier-Février 2020
Tarte praline à la fève de cacao concassée 124 #39 Janvier-Février 2020
Tarte tropézienne pistache et fleur d'oranger par Florent Margaillan 122 #39 Janvier-Février 2020
Tartelette pistache et fleur d'oranger 76 #39 Janvier-Février 2020
Tartelettes citron & noisette par Nicolas Haelewyn 117 #39 Janvier-Février 2020
Baba au rhum et riz au lait 113 #40 Avril-Mail 2020
Cake marbré cacahuètes et chocolat 118 #40 Avril-Mail 2020
Carré péruvien 111 #40 Avril-Mail 2020
Carrément cacahuète 119 #40 Avril-Mail 2020
Cassata siciliana 113 #40 Avril-Mail 2020
Choc africain 110 #40 Avril-Mail 2020
Chocolat à l'ancienne 123 #40 Avril-Mail 2020
Cookies aux pépites de chocolat 129 #40 Avril-Mail 2020
Éclair au chocolat grand cru 38 #40 Avril-Mail 2020
Éclair au sésame noir 118 #40 Avril-Mail 2020
Éclair Mokanis 116 #40 Avril-Mail 2020
Éclair Passion 117 #40 Avril-Mail 2020
Entremets chocolat caramel bergamote 127 #40 Avril-Mail 2020
Entremets madeleine 130 #40 Avril-Mail 2020
Forêt-noire 110 #40 Avril-Mail 2020
Gaufre liégeoise 97 #40 Avril-Mail 2020
Gaufres à bulles 128 #40 Avril-Mail 2020
Gaufres fourrées 128 #40 Avril-Mail 2020
Ginger sweet 126 #40 Avril-Mail 2020
Grand cru Criollo. ganache tiède et huile d'olive maturée 122 #40 Avril-Mail 2020
Intense chocolat 125 #40 Avril-Mail 2020
Lacté 112 #40 Avril-Mail 2020
Le Pavé 121 #40 Avril-Mail 2020
Madeleines gianduja noisettes 129 #40 Avril-Mail 2020
Merveilleux 92 #40 Avril-Mail 2020
Millefeuille au blé noir et à la vanille de Madagascar 116 #40 Avril-Mail 2020
Moelleux au chocolat 123 #40 Avril-Mail 2020
Mont-blanc 76 #40 Avril-Mail 2020
Mousse au chocolat 123 #40 Avril-Mail 2020
Oreo au matcha et cacao 100 #40 Avril-Mail 2020
Paris-brest 121 #40 Avril-Mail 2020
Petites tartes briochées à la rhubarbe et à la crème pâtissière 102 #40 Avril-Mail 2020
Roulé à la cacahuète 120 #40 Avril-Mail 2020
Roulé pistache chocolat 114 #40 Avril-Mail 2020
Saint-brest 70 #40 Avril-Mail 2020
Saintes-Maries 111 #40 Avril-Mail 2020
Sandwichs à la glace au beurre de cacahuètes 129 #40 Avril-Mail 2020
Snickers 120 #40 Avril-Mail 2020
Sphères 126 #40 Avril-Mail 2020
Symphonie 110 #40 Avril-Mail 2020
Tarte aux fraises et verveine 115 #40 Avril-Mail 2020
Tarte chocolat grand cru 114 #40 Avril-Mail 2020
Tarte chocolat nougatine 118 #40 Avril-Mail 2020
Tarte paris-brest 122 #40 Avril-Mail 2020
Tarte praliné chocolat 124 #40 Avril-Mail 2020
Tarte végétale rose des sables 60 #40 Avril-Mail 2020
White zombie 128 #40 Avril-Mail 2020
Yin yang chocolat 123 #40 Avril-Mail 2020

4 réflexions au sujet de “Index des recettes du magazine Fou de Pâtisserie”

  1. Bonjour,
    Merci pour cet index.
    Je peux essayer de vous aider si vous le souhaitez en complétant avec les numéros 1 – 19.
    Ça prendra du temps mais je peux contribuer.

    Répondre
  2. Bonjour,

    Je suis à la recherche de la recette du Macaron  » Jardin de Tolède  » de Mr P. Hermé .
    Si vous pouviez m’aider.
    Merci.
    Bien cordialement.

    Répondre
  3. Bonjour!
    Merci beaucoup!!! Il me semble qu’à un moment, foudepâtisserie le faisait eux-mêmes mais bon, heureux que cela existe!!
    De même on pourrait préciser la source de la recette (chef ou livre…) et je veut bien aider !
    Si vous avez toutes les infos en format excel, je peut commencer à compléter et vous le transmettre ensuite!

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