magazine Fou de Patisserie

Index des recettes du magazine Fou de Pâtisserie

Voici un index alphabétique de toutes les recettes publiées dans le magazine magazine Fou de Patisserie à partir du numéro n°19 de Septembre-Octobre 2016.

Vous pouvez effectuer des recherches en triant par colonne ou en filtrant avec le nom de la recette souhaitée. Enjoy !

Nom de la recette Page Numéro
Apesanteur 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake canneberges et pistaches 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake damier myrtille, thé matcha 65 #19 Septembre-Octobre 2016
Cake praline, cacahuète, Dulcey 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Cheesecake ananas 115 #19 Septembre-Octobre 2016
Cheesecake de Stéphane Glacier 98 #19 Septembre-Octobre 2016
Cookies orange, graines de carvi et chocolat blanc 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Crème brûlée 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Crème chocolat Macaé 128 #19 Septembre-Octobre 2016
De Saint-Domingue au Piémont 88 #19 Septembre-Octobre 2016
Eclair aux figues rôties et praline aux noix 58 #19 Septembre-Octobre 2016
Entremets Vibrato 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Extase 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Feuilletage Financiers poire, persil et gingembre 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Finger chocolat caramel 74 #19 Septembre-Octobre 2016
Gâteaux légers aux noix et cacahuètes caramélisées 94 #19 Septembre-Octobre 2016
Gâteaux soufflés au chocolat, yaourt et châtaigne 93 #19 Septembre-Octobre 2016
Griotte, amande et dragées 126 #19 Septembre-Octobre 2016
La merveille 78 #19 Septembre-Octobre 2016
La prune d'Ente 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Meringuée, framboises, fruit de la Passion 114 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux au chocolat 123 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux à ma façon 124 #19 Septembre-Octobre 2016
Merveilleux au praliné 123 #19 Septembre-Octobre 2016
Mont-blanc aux marrons Mooncake 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Pain curcuma, noix et noisettes 117 #19 Septembre-Octobre 2016
Pain d'épices de grand-mère Carmen 91 #19 Septembre-Octobre 2016
Pate feuilletée express Petits gâteaux à l'amande caramélisée 97 #19 Septembre-Octobre 2016
Pommes au four 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Pur'myrtille 121 #19 Septembre-Octobre 2016
Sablés viennois au citron vert 94 #19 Septembre-Octobre 2016
Saint-honoré framboise menthe 116 #19 Septembre-Octobre 2016
Saveur guatémaltèque 73 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones au lait ribot 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones aux pommes vertes 124 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones aux raisins 125 #19 Septembre-Octobre 2016
Scones de Broken Biscuits 83 #19 Septembre-Octobre 2016
Souvenir d'enfance 126 #19 Septembre-Octobre 2016
Tablette Vibrato 121 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte américaine 129 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte aux myrtilles 122 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte aux poires, à l'amande et aux graines de fenouil 128 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue 108 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Christophe Felder et Camille Lineal 120 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Gaston Lenôtre 31 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue de Stéphane Glacier 119 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte Bourdaloue d'automne Michel Galloyer 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte de riz au lait et caramel beurre salé 127 #19 Septembre-Octobre 2016
Tarte figues façon crème brûlée 66 #19 Septembre-Octobre 2016
Tartelette chocolat, caramel 118 #19 Septembre-Octobre 2016
Verrine Louisette 122  #19 Septembre-Octobre 2016
Angel cake au praline 125  #20 Novembre-Décembre 2016
Auguste ivoire a l'orange amère 119  #20 Novembre-Décembre 2016
Biscuit praline 126  #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche aux pralines 108  #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche chocolat blanc pistache 128  #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche de Menton 129  #20 Novembre-Décembre 2016
Brioche feuilletée a la praline rose 128  #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Bahia 78 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Chocolat - caramel 111 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Cristal 121 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Éclat de Lumière 121 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Ecorce 116 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Fleur de Bahiana 110 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Hommage 114 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche La Canadienne 111 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Le bonbon de Noel 112 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche mont-blanc 113 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Paon 116 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Prestige 113  #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Sakura 112 #20 Novembre-Décembre 2016
Bûche Sur un air de Japon 110 #20 Novembre-Décembre 2016
Calissons au pain d'épices et miel 123 #20 Novembre-Décembre 2016
Chocolat menthe 62 #20 Novembre-Décembre 2016
Chou ananas 74  #20 Novembre-Décembre 2016
Couronne au caramel et aux noix 102  #20 Novembre-Décembre 2016
Éclair glace kouign amann 127  #20 Novembre-Décembre 2016
Éclair Joconde 120 #20 Novembre-Décembre 2016
Entremets madeleine 68 #20 Novembre-Décembre 2016
Finger marron ananas 125 #20 Novembre-Décembre 2016
Gâteau de Noël 99 #20 Novembre-Décembre 2016
La Cerise sur le Gâteau 118 #20 Novembre-Décembre 2016
Le Coucoulou 124 #20 Novembre-Décembre 2016
Lekerlis 96 #20 Novembre-Décembre 2016
Macaron pain d'épices 122 #20 Novembre-Décembre 2016
Manala, mannele ou petits bonshommes en brioche 129  #20 Novembre-Décembre 2016
Mini moelleux citron polenta sans gluten 102 #20 Novembre-Décembre 2016
Œufs au lait et caramel 129 #20 Novembre-Décembre 2016
Opéra revisité 130 #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices « ça ne mange pas de pain » 122  #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices a l'ancienne 40  #20 Novembre-Décembre 2016
Pain d'épices moelleux a la marmelade d'oranges 123 #20 Novembre-Décembre 2016
Pains d'épices alsaciens 96 #20 Novembre-Décembre 2016
Paris-brest 130 #20 Novembre-Décembre 2016
Peppermint Bark 117 #20 Novembre-Décembre 2016
Petit sapin 83 #20 Novembre-Décembre 2016
Pralinés aux noix 126 #20 Novembre-Décembre 2016
Pull appart bread café cannelle 92 #20 Novembre-Décembre 2016
Robe de profiteroles 127 #20 Novembre-Décembre 2016
Sables aux épices 102 #20 Novembre-Décembre 2016
Soufflé glace Rothschild 127 #20 Novembre-Décembre 2016
Tourbillon ananas et citron caviar 124  #20 Novembre-Décembre 2016
Vacherin de Noël 88  #20 Novembre-Décembre 2016
Agrumes et miel 97 #21 Janvier-Février 2017
Baba yuzu 122 #21 Janvier-Février 2017
Biscuit amandes, ganache chocolat, fruit de la Passion et sorbet orange Brioche feuilletee 89 #21 Janvier-Février 2017
Brioche feuilletée cappuccino 126 #21 Janvier-Février 2017
Brioche feuilletée de Menton 127 #21 Janvier-Février 2017
Cake au sucre brun 114 #21 Janvier-Février 2017
Cakissime paris-brest 124 #21 Janvier-Février 2017
Casse-Noisette 113 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat au caramel 123 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat chaud cerise fraiche 123 #21 Janvier-Février 2017
Chocolat noir grand cru, nuage de foin 93 #21 Janvier-Février 2017
Délicieux pistaches griottes 126 #21 Janvier-Février 2017
Florentin agrumes et crème acidulée à l'orange 115 #21 Janvier-Février 2017
Galet chocolat 112 #21 Janvier-Février 2017
Galette anniversaire au chocolat fume Galette au Yuzu confit 120 #21 Janvier-Février 2017
Galette Kara-Mandarine 120 #21 Janvier-Février 2017
Galette La Légendaire 119 #21 Janvier-Février 2017
Galette sensation chocolat Kouglof au Yuzu confit 118 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof de fetes 117 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof façon baba au chocolat et aux épices 118 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof Lorrain 117 #21 Janvier-Février 2017
Kouglof traditionnel 34 #21 Janvier-Février 2017
La tasse de chocolat 123 #21 Janvier-Février 2017
Le chocolat chaud 95 #21 Janvier-Février 2017
Le citron 111 #21 Janvier-Février 2017
Le miel 113 #21 Janvier-Février 2017
Le nougat de Tours 130 #21 Janvier-Février 2017
Les lamingtons 114 #21 Janvier-Février 2017
Mangue et coco 128 #21 Janvier-Février 2017
Merveille chocolat 128 #21 Janvier-Février 2017
Millefeuille d'Arlettes caramélisées Millefeuille vanille 130 #21 Janvier-Février 2017
Mont-blanc 62 #21 Janvier-Février 2017
Mousse gourmande au chocolat 117 #21 Janvier-Février 2017
Panna cotta, coing poche, gâteau aux noix 129 #21 Janvier-Février 2017
Pantone 108 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest 81 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest revisite 98 #21 Janvier-Février 2017
Paris-brest vanille 125 #21 Janvier-Février 2017
Paris New York 125 #21 Janvier-Février 2017
Poire pochée Karamel 112 #21 Janvier-Février 2017
Religieuse Yuzu et confit de poires 121 #21 Janvier-Février 2017
Saint-honoré Yuzu banane 69 #21 Janvier-Février 2017
Tarte au citron 130 #21 Janvier-Février 2017
Tarte aux marrons et agrumes confits 116 #21 Janvier-Février 2017
Tarte fondante au chocolat 115 #21 Janvier-Février 2017
Tout chocolat 127 #21 Janvier-Février 2017
Vacherin aux agrumes et herbes fraiches 79 #21 Janvier-Février 2017
Vienne 75 #21 Janvier-Février 2017
Yuki 122 #21 Janvier-Février 2017
Agneau cacao 124 #22 Mars-Avril 2017
Baux de Provence 116 #22 Mars-Avril 2017
Buchteln 128 #22 Mars-Avril 2017
Cake Infiniment Café 121 #22 Mars-Avril 2017
Cappuccino chocolaté 113 #22 Mars-Avril 2017
Cheesecake mangue Passion combava 113 #22 Mars-Avril 2017
Cookies aux pommes 86 #22 Mars-Avril 2017
Cronut 125 #22 Mars-Avril 2017
Donuts façon tarte vanille choco 127 #22 Mars-Avril 2017
Doughnuts 95 #22 Mars-Avril 2017
Doughnuts new-yorkais glaces au miel 126 #22 Mars-Avril 2017
Eclair au bigaradier 119 #22 Mars-Avril 2017
Eclair au chocolat 34 #22 Mars-Avril 2017
Eclair chocolat sapin poire et pignon de pin 119 #22 Mars-Avril 2017
Eclair Mokanis 122 #22 Mars-Avril 2017
Eclair saint-honoré 118 #22 Mars-Avril 2017
Eclair sésame noir Eclair Tatin 117 #22 Mars-Avril 2017
Eclair Week-end a Rome 129 #22 Mars-Avril 2017
Entremets au chocolat noir 130 #22 Mars-Avril 2017
Entremets au praline 125 #22 Mars-Avril 2017
Fondant cœur de praline 99 #22 Mars-Avril 2017
Foret noire 127 #22 Mars-Avril 2017
La Lune 93 #22 Mars-Avril 2017
Le Beige 75 #22 Mars-Avril 2017
Le Grand Bassam 111 #22 Mars-Avril 2017
Le Gros Caillou 117 #22 Mars-Avril 2017
Le Jardin de Paques aux noisettes 68 #22 Mars-Avril 2017
Macaron Chocotartine 102 #22 Mars-Avril 2017
Millefeuille chocolat 60 #22 Mars-Avril 2017
Noisette 111 #22 Mars-Avril 2017
Œuf chocolat blanc framboise 124 #22 Mars-Avril 2017
Opéra 122 #22 Mars-Avril 2017
Orange Mécanique 116 #22 Mars-Avril 2017
Pain de Gènes 108 #22 Mars-Avril 2017
Pakoro 123 #22 Mars-Avril 2017
Paques 124 #22 Mars-Avril 2017
Pastiera 114 #22 Mars-Avril 2017
Pavlova 120 #22 Mars-Avril 2017
Petits Pâtissiers 81 #22 Mars-Avril 2017
Roses de pommes 85 #22 Mars-Avril 2017
Route au pavot 91 #22 Mars-Avril 2017
Rubis 112 #22 Mars-Avril 2017
St-Ho ! caramel 114 #22 Mars-Avril 2017
Sticky toffee pudding 129 #22 Mars-Avril 2017
Strudel 93 #22 Mars-Avril 2017
Tartare de pommes 88 #22 Mars-Avril 2017
Tarte au citron bergamote meringuée 128 #22 Mars-Avril 2017
Tarte aux pommes de la maman de Carla 120 #22 Mars-Avril 2017
Tarte chocolat sur lit de praline 128 #22 Mars-Avril 2017
Tarte Dulcey Passion 115 #22 Mars-Avril 2017
Tarte pralinée aux poires 101 #22 Mars-Avril 2017
Tatin de pommes granny, crème glacée, bière Melusine et sarrasin 55 #22 Mars-Avril 2017
Tiramisu 121 #22 Mars-Avril 2017
Baba navette 113  #23 Mai-Juin 2017
Cake sans farine prunes et fleur d'oranger 99  #23 Mai-Juin 2017
Cheese cake glace aux framboises 97 #23 Mai-Juin 2017
Chiffon cake au chocolat façon banoffee 128  #23 Mai-Juin 2017
Eclair glace forêt-noire 120  #23 Mai-Juin 2017
Entremets Mogador 123  #23 Mai-Juin 2017
Fraisier a la noisette et au chocolat blanc 122 #23 Mai-Juin 2017
Fraisier verveine-vanille 121 #23 Mai-Juin 2017
Fruits rouges glaces au yaourt 99 #23 Mai-Juin 2017
Gateau aux oranges 130 #23 Mai-Juin 2017
L'éclair fraisier 122 #23 Mai-Juin 2017
L’entremets harmonie 126 #23 Mai-Juin 2017
L'exubérante pêche verveine 117 #23 Mai-Juin 2017
La babka au chocolat 129 #23 Mai-Juin 2017
La cerise 120 #23 Mai-Juin 2017
La fragaria vesca 116 #23 Mai-Juin 2017
La plume citron & Earl Grey 112 #23 Mai-Juin 2017
La tarte framboise 71 #23 Mai-Juin 2017
Le cheese-cake 129 #23 Mai-Juin 2017
Le fraisier 75 #23 Mai-Juin 2017
Le macaron de rêve pistache-fraise 127  #23 Mai-Juin 2017
Le macaron fromage blanc et cassis 127  #23 Mai-Juin 2017
Le macaron Inspiration amande 87  #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour cacahuète, banane et citron vert 117  #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de Sébastien Gaudard 118 #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de Storher 36  #23 Mai-Juin 2017
Le puits d'amour de William Lamagnere 117  #23 Mai-Juin 2017
Le saint-ho pomelos et thé Earl Grey 113 #23 Mai-Juin 2017
Lipstick clair-obscur 115  #23 Mai-Juin 2017
Maamouls aux noix 129  #23 Mai-Juin 2017
Marbre lemon curd matcha 94  #23 Mai-Juin 2017
Millefeuille a la vanille 112  #23 Mai-Juin 2017
Pamplemousse rosa 115  #23 Mai-Juin 2017
Pamplemousse, fraises des Bois, thé et baies des Bakats 118  #23 Mai-Juin 2017
Praline crémeuse classique de Louisiane 115  #23 Mai-Juin 2017
Pudding de chic, coco et croustillant macadamia 100  #23 Mai-Juin 2017
Red Velvet cake 128  #23 Mai-Juin 2017
Salvador 124  #23 Mai-Juin 2017
Smoothie bowl fraises et son granola au matcha 95  #23 Mai-Juin 2017
Sphère belle-Hélène 125  #23 Mai-Juin 2017
Tablette aux fruits frais 126  #23 Mai-Juin 2017
Tablette Eugene 126  #23 Mai-Juin 2017
Tarte a la crème de pistache et fruits rouges 93  #23 Mai-Juin 2017
Tarte au crémeux de marron sans gluten 114  #23 Mai-Juin 2017
Tarte cerise pistache 119  #23 Mai-Juin 2017
Tarte friande aux agrumes 6o  #23 Mai-Juin 2017
Tarte Louise 113  #23 Mai-Juin 2017
Tartelette cerise et menthe 68  #23 Mai-Juin 2017
Bartette glacée framboise 113 #24 Juillet-Août 2017
Batonnet glace La Relaxante 125 #24 Juillet-Août 2017
Blanc a manger sucré 119 #24 Juillet-Août 2017
Brioche de Menton 127 #24 Juillet-Août 2017
Brioche feuilletée aux pralines roses 126 #24 Juillet-Août 2017
Brownie aux myrtilles 101 #24 Juillet-Août 2017
Bubble rose framboise 117 #24 Juillet-Août 2017
Cake marbre chocolat-vanille 87 #24 Juillet-Août 2017
Cerisaie 115 #24 Juillet-Août 2017
Charlotte aux framboises 128 #24 Juillet-Août 2017
Charlotte de saison aux mirabelles de Lorraine 122 #24 Juillet-Août 2017
Cheesecake Riviera 116 #24 Juillet-Août 2017
Clafoutis 86 #24 Juillet-Août 2017
Confit de framboise 127 #24 Juillet-Août 2017
Feuille d'érable 127 #24 Juillet-Août 2017
Fraicheur coco framboise 129 #24 Juillet-Août 2017
Fraise glacée 114 #24 Juillet-Août 2017
Fraisier 58 #24 Juillet-Août 2017
Gâteau moelleux aux poires et a l'huile d'olive 100 #24 Juillet-Août 2017
Glace au chocolat 125 #24 Juillet-Août 2017
Ice3 123 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante 85 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante de François Perret 119 #24 Juillet-Août 2017
Ile flottante aux pralines roses 119 #24 Juillet-Août 2017
Kif cabosse 123 #24 Juillet-Août 2017
Kif Hipster 114 #24 Juillet-Août 2017
Kulfi Madeleines aux pistaches et a la rose 102  #24 Juillet-Août 2017
Maracuja 118 #24 Juillet-Août 2017
Marbre citron framboise 97 #24 Juillet-Août 2017
Mille-gaufre 120 #24 Juillet-Août 2017
Millefeuille (millepage) 116 #24 Juillet-Août 2017
Moelleux chocolat framboises mures 97 #24 Juillet-Août 2017
Mon île flottante 120 #24 Juillet-Août 2017
Œuf a la neige Gisou 32 #24 Juillet-Août 2017
Pain de Gènes, fraises et basilic 130 #24 Juillet-Août 2017
Pain de mie feuilleté a la tomate 89 #24 Juillet-Août 2017
Pavlova aux framboises 95 #24 Juillet-Août 2017
Profiteroles au chocolat, sorbet cacao, parfum de réglisse 124 #24 Juillet-Août 2017
Sable breton framboise basilic 98 #24 Juillet-Août 2017
Savarin exotique 121 #24 Juillet-Août 2017
Sudachi 113 #24 Juillet-Août 2017
Sweet lahmajoun 68 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot 126 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot amande de Nicolas Haelewyn 117 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot amande de Jérôme de Oliveira 76 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot coco de Pain Pain 126 #24 Juillet-Août 2017
Tarte abricot lavande 125 #24 Juillet-Août 2017
Tarte aux mirabelles 122 #24 Juillet-Août 2017
Tarte choco-tonka 129 #24 Juillet-Août 2017
Tarte Confidence café 117 #24 Juillet-Août 2017
Tarte mojito 129 #24 Juillet-Août 2017
Tartelette renversée mirabelles et miel 122 #24 Juillet-Août 2017
Tartelettes aux mirabelles 67 #24 Juillet-Août 2017
Tiramisu 100 #24 Juillet-Août 2017
Verrines glacées des iles 115 #24 Juillet-Août 2017
Alfajores de Maicena 119 #25 Septembre-Octobre 2017
An pan 128 #25 Septembre-Octobre 2017
Barres Karamel citron vert 124 #25 Septembre-Octobre 2017
Barre Infernale Plantation 124 #25 Septembre-Octobre 2017
Barres Nellie 125 #25 Septembre-Octobre 2017
Barre Summer Dream 123 #25 Septembre-Octobre 2017
Bonbons croustillants chocolat noisette 100 #25 Septembre-Octobre 2017
Brioche feuilletée citron 84 #25 Septembre-Octobre 2017
Brioche royale 83 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake figues et met de châtaignier 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake ultra-moelleux banane noisette 101 #25 Septembre-Octobre 2017
Cake marbre 88 #25 Septembre-Octobre 2017
Cheesecake aux figues de Sollies et quetsches 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Citron estragon 127 #25 Septembre-Octobre 2017
Créative fleur de caramel 123 #25 Septembre-Octobre 2017
Crème renversee et chantilly caramel 96 #25 Septembre-Octobre 2017
Crémeux chocolat blanc thym citron 130 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan au praline 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan caramel 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan chocolat 118 #25 Septembre-Octobre 2017
Flan parisien 30 #25 Septembre-Octobre 2017
Forêt blanche 129 #25 Septembre-Octobre 2017
Gâteau figue et verveine Gaufres aux fruits rouges et crème coco 100 #25 Septembre-Octobre 2017
Glace au thé vert matcha 129 #25 Septembre-Octobre 2017
La Tatin 64 #25 Septembre-Octobre 2017
L'abricotier 114 #25 Septembre-Octobre 2017
Le citron jaune 120 #25 Septembre-Octobre 2017
L'Exotique 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Macarons a l'ancienne coco flan vanille, caramel d'ananas 119 #25 Septembre-Octobre 2017
Œuf mouillette chocolat 54 #25 Septembre-Octobre 2017
Panettone 86 #25 Septembre-Octobre 2017
Pavlova dernier soleil en Méditerranée 116 #25 Septembre-Octobre 2017
Pudding citron cassis et biscuits roses 95 #25 Septembre-Octobre 2017
Roses litchi - géranium 121 #25 Septembre-Octobre 2017
Sabayon sur lit de fruits d'automne et cannelle 95 #25 Septembre-Octobre 2017
Saint-Genix 85 #25 Septembre-Octobre 2017
Sous Le figuier 113 #25 Septembre-Octobre 2017
Saint-honoré praline 114 #25 Septembre-Octobre 2017
Stick matcha cherry 128 #25 Septembre-Octobre 2017
Sucettes de choux caramélisées 109 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte a la mangue 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte a La ricotta, figue blanche et sucre filé 94 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte arabica 112 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte caramel au beurre sale et chocolat 113 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte figue de Sollies et romarin 117 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartes façon part éclosion de fruits rouges 116 #25 Septembre-Octobre 2017
Tarte feuilletée aux pommes 130 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelette pomme aneth 122 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelettes cerise 121 #25 Septembre-Octobre 2017
Tartelettes rhubarbe amande 99 #25 Septembre-Octobre 2017
Tombée de roses blanches 129 #25 Septembre-Octobre 2017
Vanille d'origine, esprit dune omelette norvégienne 119 #25 Septembre-Octobre 2017
Wedding cake aux fruits rouges 115 #25 Septembre-Octobre 2017
Wonderbarre pistache fraise 126 #25 Septembre-Octobre 2017
Amande fraiche 128 #26 Novembre-Décembre 2017
Baba au rhum 135 #26 Novembre-Décembre 2017
Baba au rhum, Passion et vanille 128 #26 Novembre-Décembre 2017
Barquette caramel 124 #26 Novembre-Décembre 2017
Brioche des Rois 134 #26 Novembre-Décembre 2017
Brioches au matcha 108 #26 Novembre-Décembre 2017
Ruche Banquise 121 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche Epicéa 116 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche étoilée 119 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche foret-noire 70 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche griotte et fève tonka 136 #26 Novembre-Décembre 2017
Buche Kukla 117 #26 Novembre-Décembre 2017
Cake au rhum des Antilles 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Cake aux clémentines et noix de coco 109 #26 Novembre-Décembre 2017
Caraïbes 96 #26 Novembre-Décembre 2017
Copacabana 119 #26 Novembre-Décembre 2017
Couronne provençale 116 #26 Novembre-Décembre 2017
Crème onctueuse au chocolat Azelia, tuile grue de cacao et siphon café 131 #26 Novembre-Décembre 2017
Eclair au chocolat 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Eclairs marron-cassis 133 #26 Novembre-Décembre 2017
Fenouil, sable feuillantine et sorbet citron 124 #26 Novembre-Décembre 2017
Finger Bourdaloue 80 #26 Novembre-Décembre 2017
Flan a la vanille Bourbon 105 #26 Novembre-Décembre 2017
Gâteau roule, crème citron vert menthe 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Jaune Passion 120 #26 Novembre-Décembre 2017
Kouglof 133 #26 Novembre-Décembre 2017
L'apicultrice 120 #26 Novembre-Décembre 2017
L'armoricain a la noisette 126 #26 Novembre-Décembre 2017
L'Equinoxe 135 #26 Novembre-Décembre 2017
L'Exotique 118 #26 Novembre-Décembre 2017
La Folie douce 122 #26 Novembre-Décembre 2017
Le Saint-Estève 126 #26 Novembre-Décembre 2017
Miel, poire pochée et amandes craquantes 123 #26 Novembre-Décembre 2017
Moka café en roulade 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Nougat glace 138 #26 Novembre-Décembre 2017
Œufs Bénédicte a la moutarde au miel 137 #26 Novembre-Décembre 2017
Panettone 98 #26 Novembre-Décembre 2017
Paris-brest 131 #26 Novembre-Décembre 2017
Paris-brest pomme cannelle 138 #26 Novembre-Décembre 2017
Roll-cake exotique 82 #26 Novembre-Décembre 2017
Route fraises façon japonaise 130 #26 Novembre-Décembre 2017
Rubik's Cube de Noel 62 #26 Novembre-Décembre 2017
Saint-honoré a l'amande fraiche 129 #26 Novembre-Décembre 2017
Soufflé au chocolat de la Manufacture 127 #26 Novembre-Décembre 2017
Stollen 134 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès nuage vanille & praline 126 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès praline 36 #26 Novembre-Décembre 2017
Succès vanille 125 #26 Novembre-Décembre 2017
Tarte au citron vert 132 #26 Novembre-Décembre 2017
Tarte au sucre 125 #26 Novembre-Décembre 2017
Tatin de pomme 123 #26 Novembre-Décembre 2017
Textures de courge, basilic et douceur huile d'olive 137 #26 Novembre-Décembre 2017
Tourte aux pommes et aux coings 110 #26 Novembre-Décembre 2017
Zeste de dentelle 122  #26 Novembre-Décembre 2017
Baba mont-blanc 134 #27 Janvier-Février 2018
Brownie à la patate douce 108 #27 Janvier-Février 2018
Cake au citron et aux graines de pavot 94 #27 Janvier-Février 2018
Cake chocolat noir ganache 131 #27 Janvier-Février 2018
Cake chocolat-pistache 131 #27 Janvier-Février 2018
Cake-tablette noisette-abricot 132 #27 Janvier-Février 2018
Cakissime mandarine et noisette 126 #27 Janvier-Février 2018
Cakissime aux couleurs automnales chocolat, marron, passion et mangue 132 #27 Janvier-Février 2018
Carrot cake 102 #27 Janvier-Février 2018
Carrot cake 136 #27 Janvier-Février 2018
Cheesecake agrumes 120 #27 Janvier-Février 2018
Cheesecake mandarine 126 #27 Janvier-Février 2018
Chocolat thé 137 #27 Janvier-Février 2018
Choux Dulcey cacahuètes 138 #27 Janvier-Février 2018
Cookies façon Levain bakery 110 #27 Janvier-Février 2018
Crumble poire-okara 137 #27 Janvier-Février 2018
Éclair citron meringué 119 #27 Janvier-Février 2018
Entremets Alto el Sol 57 #27 Janvier-Février 2018
Fantastik kapuccino café anis 124 #27 Janvier-Février 2018
Galette Empreinte 128 #27 Janvier-Février 2018
Galette des Rois amandes et noisettes 137 #27 Janvier-Février 2018
Galette Miaou Épiphanie 2018 129 #27 Janvier-Février 2018
Galette pistache griotte 66 #27 Janvier-Février 2018
Galette Révérence 128 #27 Janvier-Février 2018
Galette signature 2018 129 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau amande citron sans gluten 95 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau de carottes sans gluten 136 #27 Janvier-Février 2018
Gâteau de crêpes avec Lilian Bonnefoi 96 #27 Janvier-Février 2018
L'Edelweiss 122 #27 Janvier-Février 2018
Le Pleyel 131 #27 Janvier-Février 2018
Marron d'Ardèche comme un mont-blanc 134 #27 Janvier-Février 2018
Mini carrot cakes au Cointreau et cardamome 136 #27 Janvier-Février 2018
Minichoux citron orange sanguine 135 #27 Janvier-Février 2018
Moka (Julien Alvarez) 122 #27 Janvier-Février 2018
Moka (Jacques Génin) 32 #27 Janvier-Février 2018
Moka infiniment café lapar rouge du Brésil 123 #27 Janvier-Février 2018
Mont-blanc mandarine 86 #27 Janvier-Février 2018
Mont-blanc pavlova 133 #27 Janvier-Février 2018
Nougats 116 #27 Janvier-Février 2018
Nougat glacé 117 #27 Janvier-Février 2018
Orange is the new cheesecake 120 #27 Janvier-Février 2018
Paris-brest vanille yuzu 119 #27 Janvier-Février 2018
Pa ris-osaka 133 #27 Janvier-Février 2018
Pâte de fruits mandarine et guimauve menthe 127 #27 Janvier-Février 2018
Praluline 121 #27 Janvier-Février 2018
Saint-honoré mandarine et marron 64 #27 Janvier-Février 2018
Soufflé au Baileys 138 #27 Janvier-Février 2018
Tarte à la banane façon Tatin 100 #27 Janvier-Février 2018
Tarte ananas coco 135 #27 Janvier-Février 2018
Tarte au citron 120 #27 Janvier-Février 2018
Tarte au citron jaune et au citron vert 93 #27 Janvier-Février 2018
Tarte aux oeufs de Hong Kong 125 #27 Janvier-Février 2018
Tarte aux pralines roses 137 #27 Janvier-Février 2018
Tarte orange et crème d'amande 101 #27 Janvier-Février 2018
Tarte pommes poires à la fève tonka 99 #27 Janvier-Février 2018
Tarte Sweet'n strong 130 #27 Janvier-Février 2018
Tarte Tatin 122 #27 Janvier-Février 2018
Tartelette mandarine 125 #27 Janvier-Février 2018
Trésor de Perse 121 #27 Janvier-Février 2018
Banana bread a la farine de sorgho 138 #28 Mars-Avil 2018
Brioche feuilletée 128 #28 Mars-Avil 2018
Cake vanille 130 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake Cloud orange sanguine et eucalyptus 134 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake mangue Passion 133 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake new-yorkais 134 #28 Mars-Avil 2018
Cheesecake pomelo 81 #28 Mars-Avil 2018
Chiffon cake a la farine de mats torréfié 107 #28 Mars-Avil 2018
Cookies au tahini 129 #28 Mars-Avil 2018
Couronne chocolat et honeybush 123 #28 Mars-Avil 2018
Délicieux pistache-griotte 127 #28 Mars-Avil 2018
Donuts cake aux agrumes et cardamome 132 #28 Mars-Avil 2018
Doroyakis 129 #28 Mars-Avil 2018
Eclair vanille Bourbon 130 #28 Mars-Avil 2018
Financiers au café et aux noix 135 #28 Mars-Avil 2018
Fondant au chocolat a l'orange 126 #28 Mars-Avil 2018
Gâteau au chocolat Upala 132 #28 Mars-Avil 2018
Gâteaux d'amour persans 135 #28 Mars-Avil 2018
Granola agrumes et pavot 96 #28 Mars-Avil 2018
Granola chocolat 137 #28 Mars-Avil 2018
Granola et barres de céréales 137 #28 Mars-Avil 2018
Granola lspahan 136 #28 Mars-Avil 2018
Jardin collectif 138 #28 Mars-Avil 2018
Kararoll's version brioche 128 #28 Mars-Avil 2018
La pomme solognote 67 #28 Mars-Avil 2018
La princesse aux petits pois 124 #28 Mars-Avil 2018
La tour chocolat-orange 121 #28 Mars-Avil 2018
Le lingot 121 #28 Mars-Avil 2018
Le merveilleux 132 #28 Mars-Avil 2018
Le président 122 #28 Mars-Avil 2018
Le savoureux 125 #28 Mars-Avil 2018
Macarons au chocolat bio 133 #28 Mars-Avil 2018
Macarons au citron de Menton 127 #28 Mars-Avil 2018
Madeleines au safran, a ['orange et au miel 93 #28 Mars-Avil 2018
Moelleux a la banane au caramel au rhum 92 #28 Mars-Avil 2018
Napolitain coco et chou-fleur 58 #28 Mars-Avil 2018
Orge, houblon et bière brune 131 #28 Mars-Avil 2018
Rhubarbe, sorbet au lait d'amande, éclats craquants de meringues 126 #28 Mars-Avil 2018
Sables du millionnaire a l'orientale 94 #28 Mars-Avil 2018
Saint-honoré praline 124 #28 Mars-Avil 2018
Tarte a l'orange 103 #28 Mars-Avil 2018
Tarte a la vanille de Madagascar (S. Bouillet) 130 #28 Mars-Avil 2018
Tarte au sarrasin et poires, crème au lait ribot 109 #28 Mars-Avil 2018
Tarte aux pommes 105 #28 Mars-Avil 2018
Tarte chocolat 104 #28 Mars-Avil 2018
Tarte chocolat caramel vanille 123 #28 Mars-Avil 2018
Tarte vanille de Madagascar (Y. Menguy) 66 #28 Mars-Avil 2018
Tartelettes mi-cuites chocolat-sésame 136 #28 Mars-Avil 2018
Tartelettes noix de pecan chocolat 137  #28 Mars-Avil 2018
Alliance 88 #29 Mai-Juin 2018
Asperge blanche, fraise, rhubarbe 122 #29 Mai-Juin 2018
Autour de la rhubarbe et du jus d'hibiscus 120 #29 Mai-Juin 2018
Bonbons de chocolat praliné amandes 123 #29 Mai-Juin 2018
Cake orange et gianduja 129 #29 Mai-Juin 2018
Choux à la citronnelle 116 #29 Mai-Juin 2018
Choux à la crème 32 #29 Mai-Juin 2018
Choux aux deux sésames 116 #29 Mai-Juin 2018
Choux chantilly nougatine 118 #29 Mai-Juin 2018
Concerto 124 #29 Mai-Juin 2018
Cookies aux noisettes et au chocolat au lait 114 #29 Mai-Juin 2018
Crème brûlée 130 #29 Mai-Juin 2018
Croissant pyramide 127 #29 Mai-Juin 2018
Dômes de meringue chantilly-verveine 126 #29 Mai-Juin 2018
Fleur framboise 128 #29 Mai-Juin 2018
Fraisier 109 #29 Mai-Juin 2018
Fraisier pistache 113 #29 Mai-Juin 2018
Framboisier 111 #29 Mai-Juin 2018
Ganache au café du Guatemala Chitul Tirol Coban 122 #29 Mai-Juin 2018
Gelée de fraises 86 #29 Mai-Juin 2018
Génoise 108 #29 Mai-Juin 2018
L'Extase 112 #29 Mai-Juin 2018
Le Riz'Crack 56 #29 Mai-Juin 2018
Macaronnade rhubarbe et vanille 119 #29 Mai-Juin 2018
Madeleines 112 #29 Mai-Juin 2018
Merveilleux fraise et sésame blond 129 #29 Mai-Juin 2018
Mignardises chocolat vanille et framboises 102 #29 Mai-Juin 2018
Mispeachievous 120 #29 Mai-Juin 2018
Nougat de Montélimar 111 #29 Mai-Juin 2018
Opéra 123 #29 Mai-Juin 2018
Ossmaliyé, gâteau de lait à ta framboise 118 #29 Mai-Juin 2018
Pain praliné 126 #29 Mai-Juin 2018
Perles du Japon coco fraise 86 #29 Mai-Juin 2018
Petits gâteaux banane caramel et pignons de pin 100 #29 Mai-Juin 2018
Pies noix et caramel 128 #29 Mai-Juin 2018
Pouchkinette 117 #29 Mai-Juin 2018
Rhubarbe et lait de brebis 118 #29 Mai-Juin 2018
Roulé fraise rhubarbe 64 #29 Mai-Juin 2018
Sablé breton aux fraises 85 #29 Mai-Juin 2018
Sphères framboises avocat 130 #29 Mai-Juin 2018
Tarte à l'avoine et au seigle 115 #29 Mai-Juin 2018
Tarte aux fraises 125 #29 Mai-Juin 2018
Tarte citron vert, noix de coco et chocolat blanc 128 #29 Mai-Juin 2018
Tarte exotique aux graines de lin grillées 115 #29 Mai-Juin 2018
Tarte fraise rhubarbe crème brûlée chantilly fraise 76 #29 Mai-Juin 2018
Tarte K fraise pistache 124 #29 Mai-Juin 2018
Tarte kiwi fraise pomme 87 #29 Mai-Juin 2018
Tartelettes fraises des bois 125 #29 Mai-Juin 2018
Tartes rustiques fraises et rhubarbe 95 #29 Mai-Juin 2018
Tartes sans gluten nectarines et framboises 96 #29 Mai-Juin 2018
Tresse noire et blanche 114 #29 Mai-Juin 2018
Yeppo (sans gluten) 121 #29 Mai-Juin 2018
Barre glacée Jupiter 127  #30 Juillet-Août 2018
Bâtonnets glacés: vanille chocolat (sans sucre)  128 #30 Juillet-Août 2018
Bouchée guimauve chocolatée 124  #30 Juillet-Août 2018
Cake au matcha, crème au beurre au chocolat blanc 102  #30 Juillet-Août 2018
Cappuccino glacé 116  #30 Juillet-Août 2018
Charlotte  32  #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises 117  #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises des bois et fromage blanc 118  #30 Juillet-Août 2018
Charlotte aux fraises revisitée 118  #30 Juillet-Août 2018
Cheesecake avocat et coco 130  #30 Juillet-Août 2018
Cookies sandwichs aux pépites de chocolat 100  #30 Juillet-Août 2018
Coupe glacée Montebello  116  #30 Juillet-Août 2018
Éclairs glacés: framboisier 97  #30 Juillet-Août 2018
Empinonados 111  #30 Juillet-Août 2018
Entremets Athéna 115  #30 Juillet-Août 2018
Flourish strawberry cake 117  #30 Juillet-Août 2018
Fondant au chocolat 122  #30 Juillet-Août 2018
Fraises, ortie blanche et jus d'herbes fraîches épicé 58  #30 Juillet-Août 2018
Gâteau à l'orange, glaçage à l'orange sanguine 100  #30 Juillet-Août 2018
Gâteau au chocolat, crème fraîche, fruits rouges 101 #30 Juillet-Août 2018
Glace à la menthe fraîche 108  #30 Juillet-Août 2018
Glace au chocolat poivré 124  #30 Juillet-Août 2018
Key lime pie 88  #30 Juillet-Août 2018
Macaron jardin de Tolède 113  #30 Juillet-Août 2018
Macarons coeur 127  #30 Juillet-Août 2018
Mango cheesecake 122  #30 Juillet-Août 2018
Meule aux fruits 127  #30 Juillet-Août 2018
Mille et une feuilles 76  #30 Juillet-Août 2018
Millefeuille Miléna 114  #30 Juillet-Août 2018
Millefeuille pêche hibiscus 119 #30 Juillet-Août 2018
Mutine au chocolat noir 123  #30 Juillet-Août 2018
Nougat coriandre dur 111 #30 Juillet-Août 2018
Pain du cirque 90 #30 Juillet-Août 2018
Pain noix et pommes fraîches 126  #30 Juillet-Août 2018
Pain sakura et cranberries 126  #30 Juillet-Août 2018
Panna cotta 119 #30 Juillet-Août 2018
Pavlova pêche et verveine 121  #30 Juillet-Août 2018
Pêche façon Grande Cascade 121  #30 Juillet-Août 2018
Pommes au caramel 89  #30 Juillet-Août 2018
Pudding de myrtilles, façon Montauk 87 #30 Juillet-Août 2018
Saint-Honoré 129  #30 Juillet-Août 2018
Shortcake à La fraise 86  #30 Juillet-Août 2018
Sorbet plein fruit framboise (sans stabilisateur) 109  #30 Juillet-Août 2018
Symphonie personnelle du chocolat grand cru 129  #30 Juillet-Août 2018
Tablette façon apple pie 123  #30 Juillet-Août 2018
Tarte aux fraises glacées 128  #30 Juillet-Août 2018
Tarte chocotonka 123 #30 Juillet-Août 2018
Tarte citron vert basilic  112  #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise 111  #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise Passion   125  #30 Juillet-Août 2018
Tarte framboise roquette menthe 124  #30 Juillet-Août 2018
Tarte glacée cappuccino 112  #30 Juillet-Août 2018
Tarte yaourt groseille 68  #30 Juillet-Août 2018
Tartelette concombre citron vert et menthe fraîche 125  #30 Juillet-Août 2018
Tartelette macaron  111  #30 Juillet-Août 2018
Tourte aux blettes 130  #30 Juillet-Août 2018
Tropézienne aux pêches et groseilles 120  #30 Juillet-Août 2018
Verrines glacées : tout fruit 128  #30 Juillet-Août 2018
Soufflé citron vanille 125 #31 Septembre-Octobre 2018
Succès vanille amande-noisette 126 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte au citron déstructurée 129 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte Bourdaloue au miel 119 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte fine choco pommes 102 #31 Septembre-Octobre 2018
Tarte praliné 114 #31 Septembre-Octobre 2018
Tartelette poires et noix de pécan caramélisées 119 #31 Septembre-Octobre 2018
Zen 113 #31 Septembre-Octobre 2018
Babka au chocolat et aux pistaches 117  #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux figues et au vin chaud 116  #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux fruits 32  #31 Septembre-Octobre 2018
Cake aux marrons  111 #31 Septembre-Octobre 2018
Cake chocolat noisettes amandes 100  #31 Septembre-Octobre 2018
Cake citron vert et menthe 116  #31 Septembre-Octobre 2018
Cake cranberries, noix de pécan, chocolat blanc 116  #31 Septembre-Octobre 2018
Cake vanille pavot 92  #31 Septembre-Octobre 2018
Cannelé surprise 122  #31 Septembre-Octobre 2018
Carrés aux flocons d'avoine et au chocolat blanc 128  #31 Septembre-Octobre 2018
Cèpe party pour le cheesecake poire 120  #31 Septembre-Octobre 2018
Chou pistache 115 #31 Septembre-Octobre 2018
Chou sésame framboise  67 #31 Septembre-Octobre 2018
Comme une poire Belle-Hélène  120 #31 Septembre-Octobre 2018
Crème de chocolat au riz torréfié  122 #31 Septembre-Octobre 2018
Cupcakes matcha et fruits rouges 127 #31 Septembre-Octobre 2018
Dôme étoilé 111 #31 Septembre-Octobre 2018
Entremets vanille praliné  124 #31 Septembre-Octobre 2018
Feuille vanille  126 #31 Septembre-Octobre 2018
Fondant au Chocolat 130 #31 Septembre-Octobre 2018
Gâteau renversé à la banane caramélisée 128  #31 Septembre-Octobre 2018
Gâteau suédois au chocolat 129  #31 Septembre-Octobre 2018
Gros flan à la vanille  124  #31 Septembre-Octobre 2018
Groseilles en écrin, sorbet fleur de cerisier 117 #31 Septembre-Octobre 2018
lphéya 118 #31 Septembre-Octobre 2018
La Rilletée 121 #31 Septembre-Octobre 2018
Le citron voyageur comme une tarte, guimauve aux zestes 130 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Moelleux extraordinaire 102 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Pim's chic 80 #31 Septembre-Octobre 2018
Le Tonka 60 #31 Septembre-Octobre 2018
Le vrai brownie  101 #31 Septembre-Octobre 2018
Lunettes fourrées à la confiture de vieux garçon 123  #31 Septembre-Octobre 2018
Millefeuille finger au chocolat Illanka 112 #31 Septembre-Octobre 2018
Mini gâteaux à la citrouille, crème pâtissière au caramel, meringue au citron    128 #31 Septembre-Octobre 2018
Mont-blanc marron-cassis 113  #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins à la banane et petits pots de crème au chocolat 127  #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins a la pomme, aux épices et streusel, servis avec un beurre au miel    97 #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins citron et amande  86  #31 Septembre-Octobre 2018
Muffins poire - chocolat 127  #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner chocolat noir noisette sans gluten et sans produits laitiers 122  #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner Infiniment praliné noisette  121  #31 Septembre-Octobre 2018
Pâte à tartiner pralinée aux deux sésames 121  #31 Septembre-Octobre 2018
Plaisir caramel  123  #31 Septembre-Octobre 2018
Rochers coco au coeur coulant  101  #31 Septembre-Octobre 2018
Babka amande, cannelle 128 #32 Novembre-Décembre 2018
Blancs en neige par Christophe Adam 117 #32 Novembre-Décembre 2018
Bogue de coco meringuée en surprise 121 #32 Novembre-Décembre 2018
Brioche chocolat maison Bernachon 126 #32 Novembre-Décembre 2018
Brioche des Rois 129 #32 Novembre-Décembre 2018
Brioche feuilletée noisette 129 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche par Diego Cervantes 112 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche Bischop marron/cassis 108 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche cigarette russe 110 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche Citron-Passion 114 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche de Noël 2018 par Pablo Gicquel 109 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche Mon Beau Sapin par Jerome Dijoux 113 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche Orphéo par Pierre Hermé 113 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche pomme et miel 86 #32 Novembre-Décembre 2018
Bûche roulée safran 108 #32 Novembre-Décembre 2018
Cheesecake mangue 122 #32 Novembre-Décembre 2018
Chocolat chaud maison Bernachon 125 #32 Novembre-Décembre 2018
Cinnamon rolls 99 #32 Novembre-Décembre 2018
Douceur exotique Lenotre 126 #32 Novembre-Décembre 2018
Doughnuts briochés par Mah-Ze Dahr Bakery 130 #32 Novembre-Décembre 2018
Eclair choco-coco par Christophe Adam 115 #32 Novembre-Décembre 2018
Éventail maison Bernachon 125 #32 Novembre-Décembre 2018
Gâteau chocolat noisette 100 #32 Novembre-Décembre 2018
Gâteau Sacher par Christophe Adam 116 #32 Novembre-Décembre 2018
Kouglof Stéphane Vandermeersch 92 #32 Novembre-Décembre 2018
L'étoile du Nouvel An 127 #32 Novembre-Décembre 2018
La truffe par Julien Alvarez 69 #32 Novembre-Décembre 2018
Le 31 par Cyril Lignac 128 #32 Novembre-Décembre 2018
Manguier par Boris Lumé 124 #32 Novembre-Décembre 2018
Neil’s Pancakes 129 #32 Novembre-Décembre 2018
Palet d'or maison Bernachon 125 #32 Novembre-Décembre 2018
Pancakes à la banane 98 #32 Novembre-Décembre 2018
Pavlova à la moutarde 98 #32 Novembre-Décembre 2018
Pomme rôtie au lait de châtaigne 116 #32 Novembre-Décembre 2018
Président maison Bernachon 124 #32 Novembre-Décembre 2018
Qui café la bûche? 109 #32 Novembre-Décembre 2018
Rondin à partager par Pascal Caffet 111 #32 Novembre-Décembre 2018
Sablé breton exotique 123 #32 Novembre-Décembre 2018
Saint Ho caramel 119 #32 Novembre-Décembre 2018
Saint-honoré par Jacques Génin 36 #32 Novembre-Décembre 2018
Saint-honoré au sésame 117 #32 Novembre-Décembre 2018
Saint-honoré chocolat par Laurent Duchêne 118 #32 Novembre-Décembre 2018
Saint-honoré d'automne caramel au beurre salé et pomme 119 #32 Novembre-Décembre 2018
Tarte mangue jasmin 123 #32 Novembre-Décembre 2018
Tarte mangue, coco, Passion et menthe 121 #32 Novembre-Décembre 2018
Tartelette au caramel 66 #32 Novembre-Décembre 2018
Tartelettes gianduja-orange 115 #32 Novembre-Décembre 2018
Vanillekipferl 120 #32 Novembre-Décembre 2018

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>